Tampilkan postingan dengan label Sanggau. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sanggau. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
September 20, 2022, 12:45 WIB
Last Updated 2022-09-20T05:45:13Z
Sanggau
Mantap! Polsek Kembayan Sanggau Sikat Knalpot Racing

Mantap! Polsek Kembayan Sanggau Sikat Knalpot Racing

  Foto: Personel Polsek Kembangan melakukan penindakan bagi pengguna knlpot Racing Penakhatulistiwa.id (Sanggau)- Polsek Kecamatan Kembayan,... September 20, 2022, 12:45 WIB Last Updated 2022-09-20T05:45:13Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 04, 2022, 09:53 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:53:51Z
Sanggau
KONI SGU Cabor Esport Kembali Gelar Turnamen

KONI SGU Cabor Esport Kembali Gelar Turnamen

  Suasana Gor Indor balai betomu Sanggau. Foto: dok Istimewa  Penakhatulistiwa.id.(Sanggau) - Komisi Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Sang... Agustus 04, 2022, 09:53 WIB Last Updated 2022-08-04T02:53:51Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 25, 2022, 18:44 WIB
Last Updated 2022-07-25T11:44:27Z
Sanggau
Dandim Bayu Yudha P Cek Gudang Senpi Milik Kodim

Dandim Bayu Yudha P Cek Gudang Senpi Milik Kodim

  Penakhatulistiwa.id (Sanggau) -Dandim 1204/Sgu Letkol Inf Bayu Yudha Pratama  melaksanakan pemeriksaan dan pengecekan gudang senjata dan m... Juli 25, 2022, 18:44 WIB Last Updated 2022-07-25T11:44:27Z
PENA KHATULISTIWA
April 29, 2022, 12:57 WIB
Last Updated 2022-04-29T05:57:33Z
Sanggau
Jelang Idul Fitri Pemdes Kenaman Serahkan BLTDD

Jelang Idul Fitri Pemdes Kenaman Serahkan BLTDD

  Kepala Desa Kenaman saat penyerahan BLTDD  PENAKHATULISTIWA.ID(SANGGAU)-Sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah Desa, k... April 29, 2022, 12:57 WIB Last Updated 2022-04-29T05:57:33Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 01, 2022, 11:13 WIB
Last Updated 2022-03-01T04:13:07Z
Sanggau
Kabar Gembira! Ruas Jalan Kedukul - Balai Sebut Tahun 2022  Kembali Di Anggarkan

Kabar Gembira! Ruas Jalan Kedukul - Balai Sebut Tahun 2022 Kembali Di Anggarkan

  H Jhon Hendri Kepala DBM SDA Kabupaten Sanggau(foto/istimewa) PENAKHATULISTIWA.ID,(SANGGAU)- Ruas Jalan Kedukul, Kecamatan Mukok Menuju Ba... Maret 01, 2022, 11:13 WIB Last Updated 2022-03-01T04:13:07Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 26, 2021, 19:39 WIB
Last Updated 2021-07-26T12:39:57Z
BeritaSanggau
Dukung Pembangunan di Sanggau, FW LSM akan Gelar Raker

Dukung Pembangunan di Sanggau, FW LSM akan Gelar Raker

Rapat persiapan raker FW LSM Kalbar dengan Dinas Pemdes Sanggau PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) -  FW & LSM Kalbar akan menggelar rapat kerj... Juli 26, 2021, 19:39 WIB Last Updated 2021-07-26T12:39:57Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 24, 2021, 19:35 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:35:53Z
BeritaKalbarNasionalSanggau
Aparat Gabungan Kawal Bongkar Muat Oksigen di Batas RI-Malaysia

Aparat Gabungan Kawal Bongkar Muat Oksigen di Batas RI-Malaysia

Pengamanan bongkar muat oksigen di perbatasan RI-Malaysia oleh aparat gabungan PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Pos Kotis Satgas Pamtas Yonif M... Juli 24, 2021, 19:35 WIB Last Updated 2021-07-24T12:35:53Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 21, 2021, 16:35 WIB
Last Updated 2021-07-21T09:35:28Z
BeritaHukumKalbarSanggau
Korupsi DD Pengadang Tahun 2019, Cabjari Entikong Tahan Satu Tersangka

Korupsi DD Pengadang Tahun 2019, Cabjari Entikong Tahan Satu Tersangka

Tersangka FY saat digiring menuju Rutan (ist) PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Cabang Kejaksaan Negeri Sanggau di Entikong melakukan penahanan ... Juli 21, 2021, 16:35 WIB Last Updated 2021-07-21T09:35:28Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 19, 2021, 14:54 WIB
Last Updated 2021-07-19T07:54:45Z
BeritaKalbarPerbatasanSanggauTNI
Pos Pangan Bagikan Alkitab untuk Jemaat Gereja

Pos Pangan Bagikan Alkitab untuk Jemaat Gereja

Foto bersama usai pembagian Alkitab dan pembersihan lingkungan gereja PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Satgas Pamtas Yonif Mekanis 643/Wns Pos ... Juli 19, 2021, 14:54 WIB Last Updated 2021-07-19T07:54:45Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 16, 2021, 12:08 WIB
Last Updated 2021-07-16T05:08:50Z
BeritaKalbarSanggau
43 Kantong Darah Terkumpul saat Baksos Donor dj Cabjari Entikong

43 Kantong Darah Terkumpul saat Baksos Donor dj Cabjari Entikong

Donor darah di Cabjari Entikong PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) -  Menyambut Hari Adhyaksa (HBA) ke-61,  Cabang Kejaksaan Negeri (Cabjari) Sangg... Juli 16, 2021, 12:08 WIB Last Updated 2021-07-16T05:08:50Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 15, 2021, 20:03 WIB
Last Updated 2021-07-15T13:03:58Z
BeritaHukumKalbarKorupsiSanggau
Keluarga Terdakwa Korupsi Dana Desa Semongan Kembalikan Uang Kerugian Negara

Keluarga Terdakwa Korupsi Dana Desa Semongan Kembalikan Uang Kerugian Negara

Penitipan pengembalian sebagian kerugian negara oleh keluarga terdakwa Gunawan kepada Cabjari Entikong PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Pihak k... Juli 15, 2021, 20:03 WIB Last Updated 2021-07-15T13:03:58Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 14, 2021, 12:55 WIB
Last Updated 2021-07-14T05:55:57Z
Balai KaranganBeritaPerbatasanSanggau
Peringati HUT Adhyaksa, Cabjari Entikong Gelar Baksos

Peringati HUT Adhyaksa, Cabjari Entikong Gelar Baksos

Cabjari Entikong saat menyantuni Ponpes Al Fatah PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke 61 serta hari jadi Ikata... Juli 14, 2021, 12:55 WIB Last Updated 2021-07-14T05:55:57Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 12, 2021, 11:56 WIB
Last Updated 2021-07-12T04:56:38Z
BeritaCovid-19KalbarKesehatanPerbatasanSanggauTNI
Perketat Disiplin Prokes, Petugas Gabungan Patroli di Jagoi Babang

Perketat Disiplin Prokes, Petugas Gabungan Patroli di Jagoi Babang

Petugas gabungan saat patroli disiplin prokes di Jagoi Babang PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) -  Satgas Pamtas Yonif Mekanis 643/Wns bersama jaj... Juli 12, 2021, 11:56 WIB Last Updated 2021-07-12T04:56:38Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 07, 2021, 11:37 WIB
Last Updated 2021-07-07T04:37:40Z
BeritaKalbarPerbatasanSanggauTNI
Tentara Perbatasan Bantu Proses Pemakaman Warga Panga

Tentara Perbatasan Bantu Proses Pemakaman Warga Panga

Anggota Satgas Pamtas Yonif 643 ikut membantu proses pemakaman warga Panga PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Kedekatan TNI dengan rakyat kian ra... Juli 07, 2021, 11:37 WIB Last Updated 2021-07-07T04:37:40Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 01, 2021, 08:33 WIB
Last Updated 2021-07-01T01:33:43Z
BeritaKalbarPemdaSanggau
Paolus Hadi Minta Pejabat Administrator Tingkatkan Inovasi

Paolus Hadi Minta Pejabat Administrator Tingkatkan Inovasi

PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Bupati Sanggau, Paolus Hadi melantik pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten San... Juli 01, 2021, 08:33 WIB Last Updated 2021-07-01T01:33:43Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 28, 2021, 10:23 WIB
Last Updated 2021-06-28T03:23:45Z
BeritaKalbarPerbatasanSanggau
Pemuda Pancasila Diharapkan Bantu Jaga Kedaulatan di Perbatasan

Pemuda Pancasila Diharapkan Bantu Jaga Kedaulatan di Perbatasan

Pengukuhan PAC PP lima kecamatan di wilayah perbatasan PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Pengurus di lima apembantu Anak Cabang (PAC) Pemuda Pan... Juni 28, 2021, 10:23 WIB Last Updated 2021-06-28T03:23:45Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 26, 2021, 18:10 WIB
Last Updated 2021-06-26T11:10:20Z
BeritaKalbarPerbatasanSanggauTNI
Tentara Perbatasan Temukan Miras Ilegal Saat Patroli

Tentara Perbatasan Temukan Miras Ilegal Saat Patroli

Tentara perbatasan menemukan sejumlah minuman keras di jalur tikus perbatasan RI-Malaysia PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Satgas Pamtas Yonif ... Juni 26, 2021, 18:10 WIB Last Updated 2021-06-26T11:10:20Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 24, 2021, 09:09 WIB
Last Updated 2021-06-24T02:09:21Z
BeritaDesaKalbarSanggau
Kades Engkahan ; BLT DD jangan Digunakan untuk Foya-foya

Kades Engkahan ; BLT DD jangan Digunakan untuk Foya-foya

Kades Engkahan, Stepanus Sumadi PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Pemerintah Desa Engkahan, Kecamatan Sekayam Kabupaten Sanggau menyalurkan bant... Juni 24, 2021, 09:09 WIB Last Updated 2021-06-24T02:09:21Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 22, 2021, 12:40 WIB
Last Updated 2021-06-22T05:40:34Z
BeritaKalbarNasionalPerbatasanSanggauTNI
80 Pekerja non Resmi Diamankan Satgas Pamtas di Jalur Ilegal

80 Pekerja non Resmi Diamankan Satgas Pamtas di Jalur Ilegal

Petugas Pamtas mengamankan sejumlah pekerja di jalur tidak resmi (ist) PENA KHATULISTWA (SANGGAU) - Pemberlakuan lockdown di Malaysia membua... Juni 22, 2021, 12:40 WIB Last Updated 2021-06-22T05:40:34Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 21, 2021, 14:53 WIB
Last Updated 2021-06-21T07:53:20Z
BeritaDesaKalbarSanggau
Pemdes Balai Karangan tak Bosan Imbau Warga Patuhi Prokes

Pemdes Balai Karangan tak Bosan Imbau Warga Patuhi Prokes

Pembagian masker gratis kepad warga oleh Pemdes Balai Karangan PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Pemerintah Desa Balai Karangan, Kecamatan Sekay... Juni 21, 2021, 14:53 WIB Last Updated 2021-06-21T07:53:20Z