Tampilkan postingan dengan label Peristiwa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Peristiwa. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Desember 19, 2022, 13:30 WIB
Last Updated 2022-12-19T06:30:32Z
Peristiwa
Seorang Pria Ditemukan Meninggal di Selokan Singkawang

Seorang Pria Ditemukan Meninggal di Selokan Singkawang

  Penemuan sesosok mayat yang ditemukan selokan  Penakhatulistiwa.id(Singkawang) Pada hari Sabtu tanggal 17 Desember 2022, sekira pukul 05.3... Desember 19, 2022, 13:30 WIB Last Updated 2022-12-19T06:30:32Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 17, 2022, 20:28 WIB
Last Updated 2022-12-17T13:28:25Z
Peristiwa
Zangyang Gemilang Ikut Andil Perbaiki Jalan Sekadau-Rawak

Zangyang Gemilang Ikut Andil Perbaiki Jalan Sekadau-Rawak

Penimbunan jalan Sekadau-Rawak oleh CV Zangyang Gemilang PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kerusakan jalan provinsi ruas Sekadau-Rawak mengundan... Desember 17, 2022, 20:28 WIB Last Updated 2022-12-17T13:28:25Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 16, 2022, 21:18 WIB
Last Updated 2022-12-16T14:18:31Z
Peristiwa
Soal Ruslan. Ini Tanggapan Yodi DPRD kabupaten Sekadau

Soal Ruslan. Ini Tanggapan Yodi DPRD kabupaten Sekadau

  Ruslan  PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Tahanan titipan Kejari Lamandau bernama Ruslan alias Joy dilaporkan kabur dari Lapas Klas 2B Pangk... Desember 16, 2022, 21:18 WIB Last Updated 2022-12-16T14:18:31Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 15, 2022, 07:59 WIB
Last Updated 2022-12-15T00:59:03Z
Peristiwa
Diduga Ulah Si Ruslan Motor Mantan Kades Nanga Pemubuh Hilang Berikut Dompet & STNK

Diduga Ulah Si Ruslan Motor Mantan Kades Nanga Pemubuh Hilang Berikut Dompet & STNK

  Ilustrasi foto maling motor  PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Sepeda motor merek Honda Verza yang nomor polisi KB 5605 VO milik Serinus, ma... Desember 15, 2022, 07:59 WIB Last Updated 2022-12-15T00:59:03Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 12, 2022, 12:09 WIB
Last Updated 2022-12-12T05:09:30Z
Peristiwa
Satu Unit Rumah Warga Di Jopo Cupang Gading Ludes Terbakar

Satu Unit Rumah Warga Di Jopo Cupang Gading Ludes Terbakar

  Kondisi rumah saat terbakar PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Satu unit rumah di RT 003 Dusun Jopo, Desa Cupang Gading Kecamatan Sekadau Hulu ... Desember 12, 2022, 12:09 WIB Last Updated 2022-12-12T05:09:30Z
PENA KHATULISTIWA
November 16, 2022, 17:15 WIB
Last Updated 2022-11-16T10:15:22Z
Peristiwa
Kecelakaan Tunggal DiJalan Lintas Malindo Dusun Entawai Kecamatan Beduai

Kecelakaan Tunggal DiJalan Lintas Malindo Dusun Entawai Kecamatan Beduai

 Penakhatulistiwa.id(Sanggau)- Ketika menuju arah pulang ke kembayan sebelumnya,wartawan media Penakhatulistiwa melintas melewati Beduai Des... November 16, 2022, 17:15 WIB Last Updated 2022-11-16T10:15:22Z
PENA KHATULISTIWA
November 15, 2022, 17:16 WIB
Last Updated 2022-11-15T10:16:51Z
Peristiwa
Sedih! Begini Sosok Syahrul Dimata Alka Rekan Sesama Casis Bintara Polri

Sedih! Begini Sosok Syahrul Dimata Alka Rekan Sesama Casis Bintara Polri

Syahrul (Rompi Batik) dan Alka rekan sesama Casis Bintara Polri   Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Syahrul Iqbal Komaini (19) merupakan warga... November 15, 2022, 17:16 WIB Last Updated 2022-11-15T10:16:51Z
PENA KHATULISTIWA
, 16:15 WIB
Last Updated 2022-11-15T09:15:35Z
Peristiwa
Syahrul Casis Bintara Polri Yang Tenggelam Ahirnya Ditemukan

Syahrul Casis Bintara Polri Yang Tenggelam Ahirnya Ditemukan

  Ambulance saat membawa jenazah Syahrul ke RSUD Sekadau  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Korban sampan tenggelam di Sekadau ahirnya ditemuk... , 16:15 WIB Last Updated 2022-11-15T09:15:35Z
PENA KHATULISTIWA
November 03, 2022, 16:46 WIB
Last Updated 2022-11-03T10:08:52Z
Peristiwa
Cemburu Memuncak 2 Pria Di Beting Adu Jotos 1 Diantaranya Meregang Nyawa

Cemburu Memuncak 2 Pria Di Beting Adu Jotos 1 Diantaranya Meregang Nyawa

  Penakhatulistiwa.id(Pontianak) - Dipicu soal orang ketiga dalam rumah tangga. dua orang pria di kampung Beting Pontianak Timur ini adu jot... November 03, 2022, 16:46 WIB Last Updated 2022-11-03T10:08:52Z
PENA KHATULISTIWA
November 02, 2022, 10:47 WIB
Last Updated 2022-11-02T03:47:14Z
Peristiwa
Seorang Pelajar Meninggal Akibat Tertabrak Pickup di Desa Korek KKR

Seorang Pelajar Meninggal Akibat Tertabrak Pickup di Desa Korek KKR

  Penakhatulistiwa.id.(Kubu Raya)- Jalan trans kalimantan kembali memakan korban, kini terjadi dikawasan Desa korek Kecamatan Sungai Ambawan... November 02, 2022, 10:47 WIB Last Updated 2022-11-02T03:47:14Z