Mei 23, 2024, 18:26 WIB
Last Updated 2024-05-23T11:26:09Z
Polisi
Polsek Nanga Mahap Salurkan Sembako Program Polbringdes

Polsek Nanga Mahap Salurkan Sembako Program Polbringdes

  Bhabinkamtibmas Polsek Nanga Mahap saat berbagi sembako  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Jajaran Polsek Nanga Mahap kembali menunjukkan k... Mei 23, 2024, 18:26 WIB Last Updated 2024-05-23T11:26:09Z
, 15:33 WIB
Last Updated 2024-05-23T08:33:48Z
Daerah
PT.AAL Sekadau Sosialisasikan Dana Talangan CPCL

PT.AAL Sekadau Sosialisasikan Dana Talangan CPCL

  Foto usai sosialisasi  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - PT.Agro Anugra Lestari (PT.AAL) mengelar sosialisasi untuk calon petani calon laha... , 15:33 WIB Last Updated 2024-05-23T08:33:48Z
Mei 22, 2024, 16:26 WIB
Last Updated 2024-05-22T09:26:27Z
Daerah
Dewan Minta Masyarakat Sekadau Tertib & Bijak Gunakan Fasilitas Umum

Dewan Minta Masyarakat Sekadau Tertib & Bijak Gunakan Fasilitas Umum

Pelajar SMP memarkirkan kendaraan sembarangan di jalan lapangan Ej lantu   PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Anggota DPRD Sekadau, Muslimin m... Mei 22, 2024, 16:26 WIB Last Updated 2024-05-22T09:26:27Z
PENA KHATULISTIWA
, 08:24 WIB
Last Updated 2024-05-22T01:24:55Z
Desa
Sudah Membahayakan, Jembatan Sungai Bekai Mendesak Ditangani

Sudah Membahayakan, Jembatan Sungai Bekai Mendesak Ditangani

Kondisi kerusakan jembatan Sungai Bekai per tanggal 23 Mei 2024 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kondisi jembatan sungai Bekai, Kecamatan Belit... , 08:24 WIB Last Updated 2024-05-22T01:24:55Z
Mei 21, 2024, 15:56 WIB
Last Updated 2024-05-21T08:56:45Z
Nasional
Mendagri Imbau Kepala Daerah Bangun Koordinasi Wujudkan Pilkada 2024 Aman dan Damai

Mendagri Imbau Kepala Daerah Bangun Koordinasi Wujudkan Pilkada 2024 Aman dan Damai

  Mendagri Tito Karnavian PENA KHATULISTIWA.ID (JAKARTA) - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian menerbitkan Surat Edaran... Mei 21, 2024, 15:56 WIB Last Updated 2024-05-21T08:56:45Z
Mei 17, 2024, 16:34 WIB
Last Updated 2024-05-17T09:34:57Z
Mengenal Sosok Bripda Jordan Polisi Tampan yang Jadi Juri Bujang Dara Festival Keling Kumang II

Mengenal Sosok Bripda Jordan Polisi Tampan yang Jadi Juri Bujang Dara Festival Keling Kumang II

  PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU)  - Festival Keling Kumang II yang berlangsung selama tiga hari mulai tanggal 16-18 Mei 2024 di Taman Kelem... Mei 17, 2024, 16:34 WIB Last Updated 2024-05-17T09:34:57Z
Mei 13, 2024, 07:46 WIB
Last Updated 2024-05-13T00:46:45Z
Berita
Diduga Adanya Karupsi Warga di Sekadau Laporkan Program BSPS ke Kejati Kalbar

Diduga Adanya Karupsi Warga di Sekadau Laporkan Program BSPS ke Kejati Kalbar

Sumber foto Kejati Kalbar    PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU) -  Salah seorang warga di Kabupaten Sekadau laporkan Program Bantuan Stimulan Pe... Mei 13, 2024, 07:46 WIB Last Updated 2024-05-13T00:46:45Z
Mei 12, 2024, 11:12 WIB
Last Updated 2024-05-12T04:12:42Z
Polisi
Polres Sekadau Tertibkan Aktivitas PETI di Sungai Kapuas

Polres Sekadau Tertibkan Aktivitas PETI di Sungai Kapuas

Suasana aktivitas pertambangan emas tanpa izin (Peti)   PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU)  - Jajaran Polres Sekadau menertibkan aktivitas Pena... Mei 12, 2024, 11:12 WIB Last Updated 2024-05-12T04:12:42Z
Mei 10, 2024, 19:28 WIB
Last Updated 2024-05-10T12:28:44Z
Polisi
Satlantas Polres Sekadau dan Warga Gotong Royong Tambal Jalan Rusak Pasca Kecelakaan

Satlantas Polres Sekadau dan Warga Gotong Royong Tambal Jalan Rusak Pasca Kecelakaan

  Kapospol bersama Kades dan masyarakat  PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Satlantas Polres Sekadau bersama Pospol Simpang 4 Kayu Lapis dan ... Mei 10, 2024, 19:28 WIB Last Updated 2024-05-10T12:28:44Z
Mei 06, 2024, 09:04 WIB
Last Updated 2024-05-06T02:04:48Z
Olahraga
Atlet Tembak Perbakin Sekadau Raih Prestasi Cukup Membanggakan

Atlet Tembak Perbakin Sekadau Raih Prestasi Cukup Membanggakan

  Foto bersama KONI Sekadau dan Perbakin Sekadau  PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Ketua Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) kabupaten ... Mei 06, 2024, 09:04 WIB Last Updated 2024-05-06T02:04:48Z