Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Januari 11, 2023, 13:13 WIB
Last Updated 2023-01-11T06:13:17Z
Kriminal
4 Pencuri TBS di PT-MPE Ditahan, Pimpinan MPE: Karena Sudah Keseringan

4 Pencuri TBS di PT-MPE Ditahan, Pimpinan MPE: Karena Sudah Keseringan

Keempat pelaku Pencurian TBS di PT-MPE  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Berdasarkan surat laporan polisi LP / B / 2 / I /2023 / SPKT. Sat Re... Januari 11, 2023, 13:13 WIB Last Updated 2023-01-11T06:13:17Z
PENA KHATULISTIWA
Januari 05, 2023, 18:10 WIB
Last Updated 2023-01-05T11:10:23Z
Kriminal
Setubuhi dan Ancam Anak Bawah Umur, Pria di Sekadau Diringkus

Setubuhi dan Ancam Anak Bawah Umur, Pria di Sekadau Diringkus

Pelaku saat diamankan di Mapolres Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Tim Jatanras Satuan Reskrim Polres Sekadau, membekuk pelaku pencabul... Januari 05, 2023, 18:10 WIB Last Updated 2023-01-05T11:10:23Z
PENA KHATULISTIWA
November 27, 2022, 18:34 WIB
Last Updated 2022-11-27T11:34:38Z
Kriminal
Kurang Dari 24 Jam Pelaku Curanmor Di Sekadau Berhasil Diamankan

Kurang Dari 24 Jam Pelaku Curanmor Di Sekadau Berhasil Diamankan

  Polisi berhasil mengamankan pelaku Curanmor  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Sat Reskrim Polres Sekadau berhasil mengungkap tindak pidana ... November 27, 2022, 18:34 WIB Last Updated 2022-11-27T11:34:38Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 19, 2022, 18:29 WIB
Last Updated 2022-10-19T11:29:05Z
Kriminal
NY Harus Berurusan Dengan Polres Sekadau Atas Kasus Curanmor

NY Harus Berurusan Dengan Polres Sekadau Atas Kasus Curanmor

  Pelaku (tengah) Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Seorang pemuda berinisial NY (19) kini harus mendekam di rutan Mapolres Sekadau karena tela... Oktober 19, 2022, 18:29 WIB Last Updated 2022-10-19T11:29:05Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 14, 2022, 14:56 WIB
Last Updated 2022-10-14T07:56:12Z
Kriminal
Pemuda Di Sekadau Ini Tega Aniaya Pacarnya Hingga Harus Berurusan Dengan Polisi

Pemuda Di Sekadau Ini Tega Aniaya Pacarnya Hingga Harus Berurusan Dengan Polisi

  Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Seorang pria berinisial DP (19) harus berurusan dengan Polisi dan kini mendekam di Rutan Mapolres Sekadau l... Oktober 14, 2022, 14:56 WIB Last Updated 2022-10-14T07:56:12Z
PENA KHATULISTIWA
September 26, 2022, 13:41 WIB
Last Updated 2022-09-26T06:41:54Z
Kriminal
7 Orang Ini Terpaksa Berurusan Dengan Polres Sekadau Akibat Mengedar Narkotika

7 Orang Ini Terpaksa Berurusan Dengan Polres Sekadau Akibat Mengedar Narkotika

  Foto: 4 dari 7 tersangka pengedaran narkotika saat menyaksikan pemusnahan Barang Bukti Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Polres Sekadau mela... September 26, 2022, 13:41 WIB Last Updated 2022-09-26T06:41:54Z
PENA KHATULISTIWA
September 07, 2022, 12:58 WIB
Last Updated 2022-09-07T05:58:03Z
Kriminal
Nah Kau! Pelaku Curanmor Di Dor Petugas Akibat Melawan Saat Diamankan

Nah Kau! Pelaku Curanmor Di Dor Petugas Akibat Melawan Saat Diamankan

  Foto: lima diantara 7 tersangka yang diamankan Reskrim Sekadau Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Tujuh orang berhasil diamankan oleh Sat Res... September 07, 2022, 12:58 WIB Last Updated 2022-09-07T05:58:03Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 26, 2022, 11:16 WIB
Last Updated 2022-08-26T04:16:43Z
Kriminal
Tok!  Sambo Resmi Dipecat, Tapi Ajukan Banding?

Tok! Sambo Resmi Dipecat, Tapi Ajukan Banding?

  Ferdy Sambo saat mengikuti sidang etik polri Penakhatulistiwa.id (Jakarta)  Tersangka pembunuhan Brigadir Josua Hutabarat (Brigadir J), Fe... Agustus 26, 2022, 11:16 WIB Last Updated 2022-08-26T04:16:43Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 10, 2022, 19:34 WIB
Last Updated 2022-07-10T12:34:35Z
Kriminal
Wanita Di Situbondo Dianiaya Tukang Es Tebu Kenapa?

Wanita Di Situbondo Dianiaya Tukang Es Tebu Kenapa?

  Penakhatulistiwa.id (Situbondo) - Penjual es tebu Lisul Bahri alias Samsul (50), nampaknya bakal tersandung masalah kasus hukum tindak pid... Juli 10, 2022, 19:34 WIB Last Updated 2022-07-10T12:34:35Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 23, 2022, 08:24 WIB
Last Updated 2022-06-23T01:24:07Z
Kriminal
Sat Narkoba Polresta Pontianak Berhasil Gagalkan Pengedaran Sabu Seberat 1030.89 Gram

Sat Narkoba Polresta Pontianak Berhasil Gagalkan Pengedaran Sabu Seberat 1030.89 Gram

  Kombes. Pol. Andi Herindra, S.I.K., didampingi oleh Kasat Narkoba, Kompol. Joko Sutriyatno, S.H., Penakhatulistiwa.id (Pontianak) - Seoran... Juni 23, 2022, 08:24 WIB Last Updated 2022-06-23T01:24:07Z