Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Desember 19, 2022, 13:38 WIB
Last Updated 2022-12-19T06:38:53Z
Berita
7 Bulan Penugasan di Perbatasan Satgas Pamtas Yon 645/GTY Sudah Terima 32 Pucuk Senpi Rakitan

7 Bulan Penugasan di Perbatasan Satgas Pamtas Yon 645/GTY Sudah Terima 32 Pucuk Senpi Rakitan

  Seorang warga menyerahkan sepucuk senjata api rakitan kepada satgas  Penakhatulistiwa.id.(Sanggau) - Memasuki 7 (tujuh) bulan penugasan di... Desember 19, 2022, 13:38 WIB Last Updated 2022-12-19T06:38:53Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 18, 2022, 18:07 WIB
Last Updated 2022-12-18T11:07:35Z
Berita
Mengejutkan! Ini Pesan Kasatlantas Polres Sekadau Jelang Perayaan Nataru

Mengejutkan! Ini Pesan Kasatlantas Polres Sekadau Jelang Perayaan Nataru

AKP Muchamad Sofian Kasat lantas Polres Sekadau (foto:ist)  PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Aturan penggunaan knalpot serta kebisingannya te... Desember 18, 2022, 18:07 WIB Last Updated 2022-12-18T11:07:35Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 15, 2022, 21:02 WIB
Last Updated 2022-12-15T14:02:32Z
Berita
JRT Terpilih Sebagai Ketua DAD Kabupaten Sekadau

JRT Terpilih Sebagai Ketua DAD Kabupaten Sekadau

  Foto bersama usai Musdat PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) -  Jeffray Raja Tugam (JRT) terpilih sebagai ketua Dewan Adat Dayak (DAD) Kabupaten... Desember 15, 2022, 21:02 WIB Last Updated 2022-12-15T14:02:32Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 14, 2022, 19:11 WIB
Last Updated 2022-12-14T12:11:16Z
Berita
Musdat DAD Sekadau Akan Digelar  Siapakah Calon DAD Sekadau Masa Depan?

Musdat DAD Sekadau Akan Digelar Siapakah Calon DAD Sekadau Masa Depan?

  Radius (tengah) saat bertemu media PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Panitia Musyawarah Adat (Musdat) Dewan Adat Dayak (DAD) Kabupaten Sekad... Desember 14, 2022, 19:11 WIB Last Updated 2022-12-14T12:11:16Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 12, 2022, 05:46 WIB
Last Updated 2022-12-11T22:46:31Z
Berita
Direktur Radio Dermaga  Sekadau Terima Penghargaan

Direktur Radio Dermaga Sekadau Terima Penghargaan

  Nocodimus Bohot direktur Radio Dermaga 100,9 FM Sekadau saat menerima penghargaan Penakhatulistiwa.id (Jakarta) - Acara penyerahan Anugera... Desember 12, 2022, 05:46 WIB Last Updated 2022-12-11T22:46:31Z
PENA KHATULISTIWA
November 30, 2022, 10:35 WIB
Last Updated 2022-11-30T03:35:18Z
Berita
Wabup Sekadau Direncanakan Hadir Di Pelantikan DPD Sebayu se-Kapuas Raya

Wabup Sekadau Direncanakan Hadir Di Pelantikan DPD Sebayu se-Kapuas Raya

Momen pertemuan Ketua Umum Sebayu Sayid Yusmayudi Bin Yahya di kediaman Wakil Bupati Sekadau Subandrio  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Waki... November 30, 2022, 10:35 WIB Last Updated 2022-11-30T03:35:18Z
PENA KHATULISTIWA
November 24, 2022, 20:20 WIB
Last Updated 2022-11-24T13:20:14Z
Berita
HAMIDA BORNEO Terbentuk Dan Segera Dilantik, Ini Profil Abah Ahmad Sang Ketua Umum

HAMIDA BORNEO Terbentuk Dan Segera Dilantik, Ini Profil Abah Ahmad Sang Ketua Umum

  Penakhatulistiwa.id (Sanggau) - Selasa ( 22/11/2022 ) bertempat di Padung Pangeran, Balai Karangan II, Kecamatan Sekayam, Sanggau, sekira ... November 24, 2022, 20:20 WIB Last Updated 2022-11-24T13:20:14Z
PENA KHATULISTIWA
November 23, 2022, 11:56 WIB
Last Updated 2022-11-23T04:56:05Z
Berita
Tempat Uji KIR Di Sekadau Sudah Mulai Beroperasi

Tempat Uji KIR Di Sekadau Sudah Mulai Beroperasi

  H Suhardi S.Sos MM kepala dinas perhubungan kabupaten Sekadau  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Pemerintah Kabupaten Sekadau melalui Kepala... November 23, 2022, 11:56 WIB Last Updated 2022-11-23T04:56:05Z
PENA KHATULISTIWA
November 19, 2022, 10:18 WIB
Last Updated 2022-11-19T03:18:17Z
Berita
Mantap! PLTA Kayan Cascade Bakal Jadi Legacy Jokowi Untuk Energi Bersih

Mantap! PLTA Kayan Cascade Bakal Jadi Legacy Jokowi Untuk Energi Bersih

  Penakhatulistiwa.id (Bali) - Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Moeldoko mengatakan bahwa proyek PLTA Kayan Cascade, Kalimantan Utara adalah s... November 19, 2022, 10:18 WIB Last Updated 2022-11-19T03:18:17Z
PENA KHATULISTIWA
November 02, 2022, 09:15 WIB
Last Updated 2022-11-02T02:15:40Z
Berita
Bripka Alexander Aldo Beri Motivasi Kepada Atlet Yang Akan Ikut Porprov 2022

Bripka Alexander Aldo Beri Motivasi Kepada Atlet Yang Akan Ikut Porprov 2022

Foto bersama usai pertemuan   Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Bhabinkamtibmas Desa Gonis Tekam Bripka Alexander Aldo memberikan motivasi kep... November 02, 2022, 09:15 WIB Last Updated 2022-11-02T02:15:40Z
PENA KHATULISTIWA
November 01, 2022, 18:14 WIB
Last Updated 2022-11-01T11:14:03Z
Berita
Diresmikan Oleh Wapres, BLKK Fajar Belitang Umumkan Seleksi Peserta Pelatihan

Diresmikan Oleh Wapres, BLKK Fajar Belitang Umumkan Seleksi Peserta Pelatihan

Prof Dr KH Maruf Amin Wakil Presiden RI saat peresmian BLKK se-Indonesia   Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Balai Latihan Kerja Komunitas (BLK... November 01, 2022, 18:14 WIB Last Updated 2022-11-01T11:14:03Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 20, 2022, 19:55 WIB
Last Updated 2022-10-20T12:55:20Z
Berita
Ini Kata Plt Direktur RSUD Sekadau Soal Pasien Melahirkan Ditolak RSUD

Ini Kata Plt Direktur RSUD Sekadau Soal Pasien Melahirkan Ditolak RSUD

  dr.Tanjung Harapan Tampubolon Plt Direktur RSUD Sekadau  Penakhatulistiwa.id(Sekadau)- Seorang ibu ini harus melahirkan di dalam perjalana... Oktober 20, 2022, 19:55 WIB Last Updated 2022-10-20T12:55:20Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 19, 2022, 12:34 WIB
Last Updated 2022-10-19T05:34:03Z
Berita
Ribuan Umat Di Sekadau Padati Gereja Agung Dalam Missa Perdana

Ribuan Umat Di Sekadau Padati Gereja Agung Dalam Missa Perdana

Bupati Sekadau saat memberikan sambutan   Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Ribuan umat kristiani Kabupaten Sekadau padati areal Gereja Agung  ... Oktober 19, 2022, 12:34 WIB Last Updated 2022-10-19T05:34:03Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 02, 2022, 17:22 WIB
Last Updated 2022-10-02T10:22:17Z
Berita
Subandrio Minta PUPR Cek Lokasi Banjir Di KM 7 Sekadau

Subandrio Minta PUPR Cek Lokasi Banjir Di KM 7 Sekadau

  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Hujan lebat guyur Kabupaten Sekadau akibatkan banjir disejumlah titik di jalan merdeka timur KM 7 Desa Mun... Oktober 02, 2022, 17:22 WIB Last Updated 2022-10-02T10:22:17Z
PENA KHATULISTIWA
September 25, 2022, 14:15 WIB
Last Updated 2022-09-25T07:15:46Z
Berita
Polres Sekadau Gelar Rajia Peti, 1 Orang Diamankan Dengan Sejumlah BB

Polres Sekadau Gelar Rajia Peti, 1 Orang Diamankan Dengan Sejumlah BB

  Polisi saat dilokasi kegiatan peti di desa Mongko Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Kepolisian Resor Sekadau berhasil mengungkap tindak pidan... September 25, 2022, 14:15 WIB Last Updated 2022-09-25T07:15:46Z
PENA KHATULISTIWA
September 05, 2022, 17:25 WIB
Last Updated 2022-09-05T10:25:32Z
Berita
Polres Sekadau Gelar Patroli Ke SPBU Pasca Kenaikan BBM

Polres Sekadau Gelar Patroli Ke SPBU Pasca Kenaikan BBM

  Anggota saat patroli ke SPBU Penakhatulistiwa.id (Sekadau) -Polres Sekadau melalui Sat Samapta melaksanakan patroli dialogis ke sejumlah S... September 05, 2022, 17:25 WIB Last Updated 2022-09-05T10:25:32Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 19, 2022, 20:19 WIB
Last Updated 2022-08-19T13:24:21Z
Berita
M Ardiansyah Apresiasi Warga Ensibau Yang Kompak Gelar Acara 17san

M Ardiansyah Apresiasi Warga Ensibau Yang Kompak Gelar Acara 17san

  Foto: M Ardiansyah serahkan hadiah bagi pemenang lomba 17 san.  Dok: is Penakhatulistiwa.id (Sekadau)  - Kegiatan pembagian hadiah tersebu... Agustus 19, 2022, 20:19 WIB Last Updated 2022-08-19T13:24:21Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 17, 2022, 14:06 WIB
Last Updated 2022-08-17T07:06:31Z
Berita
Momen HUT RI Ke 77, PT MPE Terima Penghargaan Dari Pemkab Sekadau

Momen HUT RI Ke 77, PT MPE Terima Penghargaan Dari Pemkab Sekadau

  Sertifikat penghargaan untuk MPE oleh Bupati Sekadau Penakhatulistiwa.id (Kalbar)  PT Multi Prima Entakai (PT MPE)  menjadi salah satu Per... Agustus 17, 2022, 14:06 WIB Last Updated 2022-08-17T07:06:31Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 13, 2022, 19:01 WIB
Last Updated 2022-08-13T12:01:53Z
Berita
Tidak Ada Pelarangan Kratom, Sampai Ada Hasil Penelitian Valid, Tegas Gubernur Kalbar Sutarmidji

Tidak Ada Pelarangan Kratom, Sampai Ada Hasil Penelitian Valid, Tegas Gubernur Kalbar Sutarmidji

  Penakhatulistiwa.id.(Pontianak) - Mengenai Tumbuhan Kratom yang tumbuh subur di lahan yang basah, seperti di wilayah konservasi alam Danau... Agustus 13, 2022, 19:01 WIB Last Updated 2022-08-13T12:01:53Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 09, 2022, 07:21 WIB
Last Updated 2022-08-09T00:21:10Z
Berita
Polda Kalbar Ringkus PETI dan Penyelewengan BBM Bersubsidi Yang Rugikan Negara Hingga 9 Miliar

Polda Kalbar Ringkus PETI dan Penyelewengan BBM Bersubsidi Yang Rugikan Negara Hingga 9 Miliar

  Penakhatulistiwa.id (Pontianak) - Polda Kalimantan Barat berhasil mengungkap 23 kasus Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) di 10 tempat kej... Agustus 09, 2022, 07:21 WIB Last Updated 2022-08-09T00:21:10Z