Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Desember 19, 2022, 13:38 WIB
Last Updated 2022-12-19T06:38:53Z
Berita
7 Bulan Penugasan di Perbatasan Satgas Pamtas Yon 645/GTY Sudah Terima 32 Pucuk Senpi Rakitan

7 Bulan Penugasan di Perbatasan Satgas Pamtas Yon 645/GTY Sudah Terima 32 Pucuk Senpi Rakitan

  Seorang warga menyerahkan sepucuk senjata api rakitan kepada satgas  Penakhatulistiwa.id.(Sanggau) - Memasuki 7 (tujuh) bulan penugasan di... Desember 19, 2022, 13:38 WIB Last Updated 2022-12-19T06:38:53Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 18, 2022, 18:07 WIB
Last Updated 2022-12-18T11:07:35Z
Berita
Mengejutkan! Ini Pesan Kasatlantas Polres Sekadau Jelang Perayaan Nataru

Mengejutkan! Ini Pesan Kasatlantas Polres Sekadau Jelang Perayaan Nataru

AKP Muchamad Sofian Kasat lantas Polres Sekadau (foto:ist)  PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Aturan penggunaan knalpot serta kebisingannya te... Desember 18, 2022, 18:07 WIB Last Updated 2022-12-18T11:07:35Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 15, 2022, 21:02 WIB
Last Updated 2022-12-15T14:02:32Z
Berita
JRT Terpilih Sebagai Ketua DAD Kabupaten Sekadau

JRT Terpilih Sebagai Ketua DAD Kabupaten Sekadau

  Foto bersama usai Musdat PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) -  Jeffray Raja Tugam (JRT) terpilih sebagai ketua Dewan Adat Dayak (DAD) Kabupaten... Desember 15, 2022, 21:02 WIB Last Updated 2022-12-15T14:02:32Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 14, 2022, 19:11 WIB
Last Updated 2022-12-14T12:11:16Z
Berita
Musdat DAD Sekadau Akan Digelar  Siapakah Calon DAD Sekadau Masa Depan?

Musdat DAD Sekadau Akan Digelar Siapakah Calon DAD Sekadau Masa Depan?

  Radius (tengah) saat bertemu media PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Panitia Musyawarah Adat (Musdat) Dewan Adat Dayak (DAD) Kabupaten Sekad... Desember 14, 2022, 19:11 WIB Last Updated 2022-12-14T12:11:16Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 12, 2022, 05:46 WIB
Last Updated 2022-12-11T22:46:31Z
Berita
Direktur Radio Dermaga  Sekadau Terima Penghargaan

Direktur Radio Dermaga Sekadau Terima Penghargaan

  Nocodimus Bohot direktur Radio Dermaga 100,9 FM Sekadau saat menerima penghargaan Penakhatulistiwa.id (Jakarta) - Acara penyerahan Anugera... Desember 12, 2022, 05:46 WIB Last Updated 2022-12-11T22:46:31Z
PENA KHATULISTIWA
November 30, 2022, 10:35 WIB
Last Updated 2022-11-30T03:35:18Z
Berita
Wabup Sekadau Direncanakan Hadir Di Pelantikan DPD Sebayu se-Kapuas Raya

Wabup Sekadau Direncanakan Hadir Di Pelantikan DPD Sebayu se-Kapuas Raya

Momen pertemuan Ketua Umum Sebayu Sayid Yusmayudi Bin Yahya di kediaman Wakil Bupati Sekadau Subandrio  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Waki... November 30, 2022, 10:35 WIB Last Updated 2022-11-30T03:35:18Z
PENA KHATULISTIWA
November 24, 2022, 20:20 WIB
Last Updated 2022-11-24T13:20:14Z
Berita
HAMIDA BORNEO Terbentuk Dan Segera Dilantik, Ini Profil Abah Ahmad Sang Ketua Umum

HAMIDA BORNEO Terbentuk Dan Segera Dilantik, Ini Profil Abah Ahmad Sang Ketua Umum

  Penakhatulistiwa.id (Sanggau) - Selasa ( 22/11/2022 ) bertempat di Padung Pangeran, Balai Karangan II, Kecamatan Sekayam, Sanggau, sekira ... November 24, 2022, 20:20 WIB Last Updated 2022-11-24T13:20:14Z
PENA KHATULISTIWA
November 23, 2022, 11:56 WIB
Last Updated 2022-11-23T04:56:05Z
Berita
Tempat Uji KIR Di Sekadau Sudah Mulai Beroperasi

Tempat Uji KIR Di Sekadau Sudah Mulai Beroperasi

  H Suhardi S.Sos MM kepala dinas perhubungan kabupaten Sekadau  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Pemerintah Kabupaten Sekadau melalui Kepala... November 23, 2022, 11:56 WIB Last Updated 2022-11-23T04:56:05Z
PENA KHATULISTIWA
November 19, 2022, 10:18 WIB
Last Updated 2022-11-19T03:18:17Z
Berita
Mantap! PLTA Kayan Cascade Bakal Jadi Legacy Jokowi Untuk Energi Bersih

Mantap! PLTA Kayan Cascade Bakal Jadi Legacy Jokowi Untuk Energi Bersih

  Penakhatulistiwa.id (Bali) - Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Moeldoko mengatakan bahwa proyek PLTA Kayan Cascade, Kalimantan Utara adalah s... November 19, 2022, 10:18 WIB Last Updated 2022-11-19T03:18:17Z
PENA KHATULISTIWA
November 02, 2022, 09:15 WIB
Last Updated 2022-11-02T02:15:40Z
Berita
Bripka Alexander Aldo Beri Motivasi Kepada Atlet Yang Akan Ikut Porprov 2022

Bripka Alexander Aldo Beri Motivasi Kepada Atlet Yang Akan Ikut Porprov 2022

Foto bersama usai pertemuan   Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Bhabinkamtibmas Desa Gonis Tekam Bripka Alexander Aldo memberikan motivasi kep... November 02, 2022, 09:15 WIB Last Updated 2022-11-02T02:15:40Z