Tampilkan postingan dengan label Parlemen. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Parlemen. Tampilkan semua postingan
Juni 03, 2024, 21:35 WIB
Last Updated 2024-06-03T14:35:35Z
Parlemen
DBH Cukup Tinggi, Yodi Minta Pemkab Sekadau Prioritaskan Infrastruktur

DBH Cukup Tinggi, Yodi Minta Pemkab Sekadau Prioritaskan Infrastruktur

  Yodi Setiawan Anggota DPRD kabupaten Sekadau  PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Kabupaten Sekadau pada tahun 2024 mendapat Dana Ba... Juni 03, 2024, 21:35 WIB Last Updated 2024-06-03T14:35:35Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 25, 2024, 23:17 WIB
Last Updated 2024-03-25T16:17:37Z
ParlemenPemda
Kunjungi PT MPL, Berikut Temuan Tim Pemda Sekadau

Kunjungi PT MPL, Berikut Temuan Tim Pemda Sekadau

  Tim dari Pemkab Sekadau bersama Komisi 2 DPRD Sekadau melakukan inspeksi ke lokasi PKS PT MPL PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Tim dari Dinas... Maret 25, 2024, 23:17 WIB Last Updated 2024-03-25T16:17:37Z
Maret 17, 2024, 12:23 WIB
Last Updated 2024-03-17T05:23:54Z
Parlemen
Bangun Pabrik Tanpa Kebun Komisi II Akan Datangi PT-MPL Sekadau

Bangun Pabrik Tanpa Kebun Komisi II Akan Datangi PT-MPL Sekadau

  Suasana proyek pembangunan Pabrik CPO milik PT.MPL PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Komisi 2 DPRD Sekadau akan melakukan kunjungan kerja ke l... Maret 17, 2024, 12:23 WIB Last Updated 2024-03-17T05:23:54Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 16, 2024, 09:03 WIB
Last Updated 2024-03-16T02:03:17Z
Parlemen
PT MPL Didesak Hentikan Pembangunan Pabrik di Sekadau

PT MPL Didesak Hentikan Pembangunan Pabrik di Sekadau

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - PT Makmur Prima Lestari (MPL) didesak menghentikan kegiatan operasionalnya di wilayah Desa Gonis... Maret 16, 2024, 09:03 WIB Last Updated 2024-03-16T02:03:17Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 10, 2024, 21:00 WIB
Last Updated 2024-03-10T14:00:41Z
Parlemen
LG Group Diminta Prioritaskan Warga Tempatan sebagai Pekerja

LG Group Diminta Prioritaskan Warga Tempatan sebagai Pekerja

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Anggota DPRD Sekadau Fraksi Gerindra, Yodi Setiawan mengkritisi kelompok korporasi LG Group yang... Maret 10, 2024, 21:00 WIB Last Updated 2024-03-10T14:00:41Z
Februari 06, 2024, 07:58 WIB
Last Updated 2024-02-06T01:51:15Z
Parlemen
Dewan Heran Konflik Agraria di Sekadau Seperti Benang Kusut

Dewan Heran Konflik Agraria di Sekadau Seperti Benang Kusut

  Yodi Setiawan anggota DPRD kabupaten Sekadau fraksi Gerindra  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Anggota DPRD kabupaten Sekadau Yodi Setiawa... Februari 06, 2024, 07:58 WIB Last Updated 2024-02-06T01:51:15Z
Januari 31, 2024, 14:19 WIB
Last Updated 2024-01-31T07:19:25Z
Parlemen
Pejabat Baru Dilantik Harus Bisa Kerja Nyata

Pejabat Baru Dilantik Harus Bisa Kerja Nyata

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Kabupaten Sekadau baru saja melakukan rotasi di lingkungan satuan organisasi perangka... Januari 31, 2024, 14:19 WIB Last Updated 2024-01-31T07:19:25Z
PENA KHATULISTIWA
Januari 13, 2024, 15:11 WIB
Last Updated 2024-01-13T08:11:53Z
Parlemen
Jembatan Sungai Bekai Rusak, Perusahaan Sawit Didesak Perbaiki

Jembatan Sungai Bekai Rusak, Perusahaan Sawit Didesak Perbaiki

Kondisi jembatan Sungai Bekai yang rusak perlu penanganan segera PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Jembatan Sungai Bekai di jalan poros SP 2 Mab... Januari 13, 2024, 15:11 WIB Last Updated 2024-01-13T08:11:53Z
Desember 13, 2023, 18:36 WIB
Last Updated 2023-12-13T11:36:07Z
Parlemen
Dewan Nilai Masih Banyak Kepala OPD Bekerja Tanpa Ada Trobosan

Dewan Nilai Masih Banyak Kepala OPD Bekerja Tanpa Ada Trobosan

  Yodi Setiawan Anggota DPRD kabupaten Sekadau  PENAKHATULISTIWA.ID(SEKADAU) - Anggota DPRD Sekadau Fraksi Gerindra, Yodi Setiawan menilai ... Desember 13, 2023, 18:36 WIB Last Updated 2023-12-13T11:36:07Z
Oktober 31, 2023, 16:10 WIB
Last Updated 2023-10-31T09:10:18Z
Parlemen
Prihatin Wabah DBD, Dewan Berikan Himbauan Kepada Masyarakat

Prihatin Wabah DBD, Dewan Berikan Himbauan Kepada Masyarakat

  M Ardiansyah Anggota Komisi II DPRD kabupaten Sekadau dari fraksi Nasdem. Sumber foto Narasumber  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Wabah D... Oktober 31, 2023, 16:10 WIB Last Updated 2023-10-31T09:10:18Z