Tampilkan postingan dengan label Internasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Internasional. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Februari 17, 2021, 12:01 WIB
Last Updated 2021-02-17T05:01:58Z
BeritaInternasionalKalbarKriminalTerorisme
Terduga Teroris Diamankan Densus 88 di Tiga Lokasi di Kalbar

Terduga Teroris Diamankan Densus 88 di Tiga Lokasi di Kalbar

Densus 88 antiteror (ist) PENAKHATULISTIWA (PONTIANAK) - Detasemen Khusus (Densus) 88 Anti Teror Polri menangkap terduga teroris di Kalimant... Februari 17, 2021, 12:01 WIB Last Updated 2021-02-17T05:01:58Z
Publisher
Januari 30, 2021, 20:39 WIB
Last Updated 2021-01-30T13:39:23Z
BeritaCovid-19Internasional
IMF: Vaksin COVID-19 akan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Global

IMF: Vaksin COVID-19 akan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Global

Managing Director IMF, Kristalina Georgieva PENAKHATULISTIWA.ID - Ketersediaan vaksin COVID-19 yang meningkat diperkirakan akan lebih kuat ... Januari 30, 2021, 20:39 WIB Last Updated 2021-01-30T13:39:23Z
Publisher
, 20:37 WIB
Last Updated 2021-01-30T13:37:00Z
BeritaCovid-19Internasional
Dirjen WHO Kembali Kritik “Nasionalisme Vaksin” Covid-19

Dirjen WHO Kembali Kritik “Nasionalisme Vaksin” Covid-19

Seorang petugas kesehatan menunjukkan satu dosis vaksin Covid-19 buatan Sinovac di sebuah puskemas di Jakarta, 14 Januari 2021. (Foto: Willy... , 20:37 WIB Last Updated 2021-01-30T13:37:00Z
Publisher
, 20:33 WIB
Last Updated 2021-01-30T13:33:45Z
BeritaInternasional
WHO Peringati 1 Tahun Sejak Nyatakan COVID-19 sebagai "Darurat Kesehatan Masyarakat"

WHO Peringati 1 Tahun Sejak Nyatakan COVID-19 sebagai "Darurat Kesehatan Masyarakat"

Direktur Jenderal WHO Tedros Adhanom Ghebreyesus PENAKHATULISTIWA.ID - Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) memperingati satu tahun deklarasi &... , 20:33 WIB Last Updated 2021-01-30T13:33:45Z