Tampilkan postingan dengan label sintang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sintang. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Juni 17, 2021, 12:44 WIB
Last Updated 2021-06-17T05:44:59Z
BeritaKalbarsintangTNI
Korem 121 ABW Gotong Royong Bersama Warga Perluas Masjid

Korem 121 ABW Gotong Royong Bersama Warga Perluas Masjid

Anggota Korem bersama warga sekitar gotong royong memperluas masjid PENA KHATULISTIWA (SINTANG) -  Anggota Korem 121/Abw berpartisipasj dala... Juni 17, 2021, 12:44 WIB Last Updated 2021-06-17T05:44:59Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 12, 2021, 07:52 WIB
Last Updated 2021-06-12T00:52:55Z
BeritaHukumKalbarsintang
Laporan di Polres Stagnan, Dihin Ngadu ke Bareskrim Polri

Laporan di Polres Stagnan, Dihin Ngadu ke Bareskrim Polri

PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Penanganan laporan kasus penyerobotan lahan dan pengerusakan tanaman  serta penganiayaan terhadap Dihin, hingg... Juni 12, 2021, 07:52 WIB Last Updated 2021-06-12T00:52:55Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 04, 2021, 15:35 WIB
Last Updated 2021-06-04T08:35:17Z
BeritaKalbarsintangTNI
Cocok Tanam di Pekarangan, Solusi Bantu Ekonomi Keluarga di Masa Pandemi

Cocok Tanam di Pekarangan, Solusi Bantu Ekonomi Keluarga di Masa Pandemi

Pemanfaatan lahan pekarangan untuk cocok tanam oleh personil Denzibang Sintang PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Untuk meningkatkan ketahanan pa... Juni 04, 2021, 15:35 WIB Last Updated 2021-06-04T08:35:17Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 03, 2021, 12:21 WIB
Last Updated 2021-06-03T05:21:19Z
BeritasintangTNI
Prada Dwiki Berikan Motivasi kepada Calon Prajurit

Prada Dwiki Berikan Motivasi kepada Calon Prajurit

Prada Dwiki memberikan motivasi sembari memantau latihan fisik calon prajurit PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Personil Korem 121/Abw, Prada Dw... Juni 03, 2021, 12:21 WIB Last Updated 2021-06-03T05:21:19Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 02, 2021, 14:57 WIB
Last Updated 2021-06-02T07:57:49Z
BeritaCovid-19sintangTNI
Anda Hendak Bertamu ke Makorem, Wajib Patuhi Prokes

Anda Hendak Bertamu ke Makorem, Wajib Patuhi Prokes

Penerapan prokes di lingkungan Makorem 121/Abw PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Korem 121/Abw menerapkan protokol kesehatan ketat di seluruh ja... Juni 02, 2021, 14:57 WIB Last Updated 2021-06-02T07:57:49Z
PENA KHATULISTIWA
, 14:14 WIB
Last Updated 2021-06-02T07:14:05Z
BeritaKalbarsintangTNI
Personil Denzibag Sintang Bagi-bagi Sembako untuk Warga

Personil Denzibag Sintang Bagi-bagi Sembako untuk Warga

Pembagian sembako oleh personil Denzibag Sintang PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Personil Denzibang1/Stg melakukan kegiatan Bakti Sosial (Baks... , 14:14 WIB Last Updated 2021-06-02T07:14:05Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 31, 2021, 11:30 WIB
Last Updated 2021-05-31T04:30:48Z
BeritaKalbarsintangTNI
Pemuda Sintang Antusias Ikuti Latihan Fisik di Makorem 121/Abw

Pemuda Sintang Antusias Ikuti Latihan Fisik di Makorem 121/Abw

Pembagian masker kepada para pemuda Sintang sebelum latihan  PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Untuk mencegah penyebaran virus Covid-19 di lingk... Mei 31, 2021, 11:30 WIB Last Updated 2021-05-31T04:30:48Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 30, 2021, 17:19 WIB
Last Updated 2021-05-30T10:19:37Z
BeritaKalbarsintangTNI
Jamaah Gotong Royong Bangun Masjid Syuhada Sintang

Jamaah Gotong Royong Bangun Masjid Syuhada Sintang

Jamaah bersama TNI gotong royong membangun Masjid Syuhada Sintang PENA KHATULISTIWA (SINTANG) -  Mayor Inf Supriyono, Kapenrem 121/ABW ikut ... Mei 30, 2021, 17:19 WIB Last Updated 2021-05-30T10:19:37Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 08, 2021, 17:17 WIB
Last Updated 2021-05-08T10:17:45Z
BeritaKalbarPWIsintang
Wujud Solidaritas, PWI Sintang Santuni Keluarga Parli

Wujud Solidaritas, PWI Sintang Santuni Keluarga Parli

Ketua PWI Sintang, Tantra Nur Andi menyerahan bingkisan Idulfitri kepada istri Parli PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Sebagai bentuk dukungan m... Mei 08, 2021, 17:17 WIB Last Updated 2021-05-08T10:17:45Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 07, 2021, 21:05 WIB
Last Updated 2021-05-07T14:05:20Z
BeritaKalbarPemdaSekadausintang
Diplomasi Diskusi Penyelesaian Sengketa Batas Sekadau-Sintang ala Suban-Jarot

Diplomasi Diskusi Penyelesaian Sengketa Batas Sekadau-Sintang ala Suban-Jarot

Bupati Sintang, Jarot Winarno dan Wabup Sekadau Subandrio berdiskusi memecahkan masalah sengketa batas Sunsong-Bungkong Baru PENA KHATULISTI... Mei 07, 2021, 21:05 WIB Last Updated 2021-05-07T14:05:20Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 02, 2021, 16:21 WIB
Last Updated 2021-05-02T09:21:48Z
BeritaCovid-19Kalbarsintang
Pemkab Sintang Berencana Kenakan Swab Berbayar bagi Kendaraan Masuk ke Sintang

Pemkab Sintang Berencana Kenakan Swab Berbayar bagi Kendaraan Masuk ke Sintang

Kota Sintang (ist) PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Beredar informasi Pemkab Sintang akan  mewajibkan setiap kendaraan yang masuk ke Sintang un... Mei 02, 2021, 16:21 WIB Last Updated 2021-05-02T09:21:48Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 09, 2021, 16:18 WIB
Last Updated 2021-03-09T09:19:08Z
KalbarPeladangSekadausintang
Bebasnya Enam Peladang dari Tuntutan Hukum, Latar Cerita Hari Kebangkitan Peladang

Bebasnya Enam Peladang dari Tuntutan Hukum, Latar Cerita Hari Kebangkitan Peladang

Enam orang peladang di Sintang saat menjalani proses sidang di PN Sintang tahun 2020 silam (istimewa) PENAKHATULISTIWA (PONTIANAK) - Tanggal... Maret 09, 2021, 16:18 WIB Last Updated 2021-03-09T09:19:08Z
PENA KHATULISTIWA
Februari 13, 2021, 18:55 WIB
Last Updated 2021-02-13T11:55:29Z
BeritaKalbarsintangWartawan
PWI Sintang Beri Pelatihan Anggotanya Sebelum UKW

PWI Sintang Beri Pelatihan Anggotanya Sebelum UKW

Anggota PWI Sintang dibekali kisi-kisi sebelum UKW PENAKHATULISTIWA (SINTANG) – Sebanyak 12 wartawan yang tergabung dalam Persatuan Wartawan... Februari 13, 2021, 18:55 WIB Last Updated 2021-02-13T11:55:29Z