Tampilkan postingan dengan label Desa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Desa. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Mei 22, 2024, 08:24 WIB
Last Updated 2024-05-22T01:24:55Z
Desa
Sudah Membahayakan, Jembatan Sungai Bekai Mendesak Ditangani

Sudah Membahayakan, Jembatan Sungai Bekai Mendesak Ditangani

Kondisi kerusakan jembatan Sungai Bekai per tanggal 23 Mei 2024 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kondisi jembatan sungai Bekai, Kecamatan Belit... Mei 22, 2024, 08:24 WIB Last Updated 2024-05-22T01:24:55Z
PENA KHATULISTIWA
April 07, 2024, 07:46 WIB
Last Updated 2024-04-07T00:46:18Z
Desa
Pemdes Setuntung Santuni Warga yang Sakit

Pemdes Setuntung Santuni Warga yang Sakit

Penyerahan santunan kepada warga Setuntung yang sedang sakit melalui dana operasional 3 persen PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa... April 07, 2024, 07:46 WIB Last Updated 2024-04-07T00:46:18Z
PENA KHATULISTIWA
Januari 14, 2024, 11:44 WIB
Last Updated 2024-01-14T04:44:27Z
Desa
Cegah Stunting, PKK Setuntung Gencar Tanam Pisang

Cegah Stunting, PKK Setuntung Gencar Tanam Pisang

Panen pisang sebagai upaya penanggulangan stunting oleh TP PKK Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahter... Januari 14, 2024, 11:44 WIB Last Updated 2024-01-14T04:44:27Z
PENA KHATULISTIWA
November 06, 2023, 12:19 WIB
Last Updated 2023-11-06T05:19:09Z
Desa
Cegah DBD, Warga Setuntung dibagikan Bubuk Abate

Cegah DBD, Warga Setuntung dibagikan Bubuk Abate

Pembagian bubuk abate kepada warga Desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung membagikan bubut abate kepada masy... November 06, 2023, 12:19 WIB Last Updated 2023-11-06T05:19:09Z
PENA KHATULISTIWA
, 12:07 WIB
Last Updated 2023-11-06T05:07:09Z
Desa
Tekan Angka Stunting, Pemdes Setuntung Salurkan Bantuan kepada Masyarakat

Tekan Angka Stunting, Pemdes Setuntung Salurkan Bantuan kepada Masyarakat

Penyerahan bantuan stunting oleh Pemdes Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang menyerahkan ba... , 12:07 WIB Last Updated 2023-11-06T05:07:09Z
PENA KHATULISTIWA
, 11:34 WIB
Last Updated 2023-11-06T04:34:49Z
Desa
Aneka Pakaian Khas Daerah Warnai HUT Sumpah Pemuda di Desa Setuntung

Aneka Pakaian Khas Daerah Warnai HUT Sumpah Pemuda di Desa Setuntung

Suasana upacara peringatan hari Sumpah Pemuda di Desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Memperingati hari sumpah pemuda yang jatuh pad... , 11:34 WIB Last Updated 2023-11-06T04:34:49Z
PENA KHATULISTIWA
, 11:23 WIB
Last Updated 2023-11-06T04:23:39Z
Desa
Kades Setuntung Sambut Baik Hadirnya LPM

Kades Setuntung Sambut Baik Hadirnya LPM

Penyerahan SK LPM oleh Kades Setuntung Mohamad Saleh PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang menyerahkan... , 11:23 WIB Last Updated 2023-11-06T04:23:39Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 22, 2022, 12:49 WIB
Last Updated 2022-12-22T05:49:44Z
DesaIP3K
Banyak Pembangunan Masuk, Kades Seberang Kapuas Ucap Syukur

Banyak Pembangunan Masuk, Kades Seberang Kapuas Ucap Syukur

Aktivitas di steigher Seberang Kapuas, Kamis (22/12) PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kepala Desa Seberang Kapuas, Yemmy Ibrahim berterimakasih... Desember 22, 2022, 12:49 WIB Last Updated 2022-12-22T05:49:44Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 12, 2022, 19:04 WIB
Last Updated 2022-12-12T12:06:00Z
Desa
Meriahnya HUT Transmigrasi ke 30 di Desa Setuntung

Meriahnya HUT Transmigrasi ke 30 di Desa Setuntung

Ritual pancung buluh muda oleh Wabup Sekadau, Subandrio PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Perayaan 30 tahun penempatan transmigrasi di Desa Setu... Desember 12, 2022, 19:04 WIB Last Updated 2022-12-12T12:06:00Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 10, 2022, 16:31 WIB
Last Updated 2022-12-10T09:31:11Z
Desa
Sambut HUT Transmigrasi ke 30, Desa Setuntung Semarak

Sambut HUT Transmigrasi ke 30, Desa Setuntung Semarak

Salah satu perlombaan dalam rangkaian hari jadi transmigrasi ke 30 di Desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Desa Setuntung, Kecamatan... Desember 10, 2022, 16:31 WIB Last Updated 2022-12-10T09:31:11Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 18, 2022, 17:41 WIB
Last Updated 2022-08-18T10:41:09Z
Desa
Atraksi Kuda Lumping Meriahkan HUT RI 77 di Seberang Kapuas

Atraksi Kuda Lumping Meriahkan HUT RI 77 di Seberang Kapuas

Atraksi kuda lumping memeriahkan perayaan HUT RI ke-77 di Desa Seberang Kapuas PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Masih dalam rangkaian memeriahk... Agustus 18, 2022, 17:41 WIB Last Updated 2022-08-18T10:41:09Z
PENA KHATULISTIWA
, 14:02 WIB
Last Updated 2022-08-18T07:02:42Z
Desa
Salurkan BLT-DD, Kades Setuntung : Jangan untuk Foya-foya

Salurkan BLT-DD, Kades Setuntung : Jangan untuk Foya-foya

Penyaluran BLT DD semester pertama Desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang menyalurkan Ba... , 14:02 WIB Last Updated 2022-08-18T07:02:42Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 06, 2022, 12:32 WIB
Last Updated 2022-08-06T05:32:23Z
Desa
Habib Nizar Hadir dalam Landau Kodah Bershalawat

Habib Nizar Hadir dalam Landau Kodah Bershalawat

Acara Landau Kodah bershalawat bersama Habib Nizar PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kepala Desa Landau Kodah, Kecamatan Sekadau Hilir menghadir... Agustus 06, 2022, 12:32 WIB Last Updated 2022-08-06T05:32:23Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 18, 2022, 18:21 WIB
Last Updated 2022-07-18T11:21:06Z
Desa
Gelar Musdes, Pemdes Setuntung Susun Rencana Pembangunan 2023

Gelar Musdes, Pemdes Setuntung Susun Rencana Pembangunan 2023

Musdes RKPDes Setuntung tahun 2023 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang melaksanakan musyawarah desa ... Juli 18, 2022, 18:21 WIB Last Updated 2022-07-18T11:21:06Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 22, 2022, 08:06 WIB
Last Updated 2022-06-22T01:06:54Z
Desa
Sebelum Tetapkan RKP, Pemdes Seberang Kapuas Jaring Apsirasi Masyarakat

Sebelum Tetapkan RKP, Pemdes Seberang Kapuas Jaring Apsirasi Masyarakat

Musrenbangdes Seberang Kapuas tahun 2022 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Seberang Kapuas, Kecamatan Sekadau Hilir melaksanakan... Juni 22, 2022, 08:06 WIB Last Updated 2022-06-22T01:06:54Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 15, 2022, 11:22 WIB
Last Updated 2022-06-15T04:22:11Z
Desa
Program Ketahanan Pangan, Pemdes Setuntung Hadirkan Narasumber dari Dinas Pertanian

Program Ketahanan Pangan, Pemdes Setuntung Hadirkan Narasumber dari Dinas Pertanian

Pelatihan bagi calon penerima program ketahanan pangan Desa Setuntung tahun 2022 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Ke... Juni 15, 2022, 11:22 WIB Last Updated 2022-06-15T04:22:11Z
PENA KHATULISTIWA
April 25, 2022, 10:40 WIB
Last Updated 2022-04-25T03:40:12Z
Desa
Pemdes Setuntung Salurkan Insentif Perangkat Desa

Pemdes Setuntung Salurkan Insentif Perangkat Desa

Penyaluran insentif perangkat desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung menyalurkan insentif bagi perangkat des... April 25, 2022, 10:40 WIB Last Updated 2022-04-25T03:40:12Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 21, 2022, 20:06 WIB
Last Updated 2022-03-21T13:06:21Z
Desa
Cegah Stunting, Pemdes Setuntung Gandeng Pusmesmas Didik Masyarakat

Cegah Stunting, Pemdes Setuntung Gandeng Pusmesmas Didik Masyarakat

Sosialisasi stunting dan gizi buruk oleh Pemdes Setuntung bersama Puskesmas Belitang PENA KHATULUSTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung... Maret 21, 2022, 20:06 WIB Last Updated 2022-03-21T13:06:21Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 11, 2022, 08:06 WIB
Last Updated 2022-03-11T01:06:29Z
Desa
Pemdes Setuntung Bagikan Vitamin kepada Warga

Pemdes Setuntung Bagikan Vitamin kepada Warga

Penyerahan vitamin C kepada warga Desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang menyalurkan vit... Maret 11, 2022, 08:06 WIB Last Updated 2022-03-11T01:06:29Z
PENA KHATULISTIWA
Februari 25, 2022, 11:59 WIB
Last Updated 2022-02-25T04:59:51Z
Desa
Meski Anggaran Terbatas, Pemdes Setuntung Komitmen Perhatikan Semua Sektor

Meski Anggaran Terbatas, Pemdes Setuntung Komitmen Perhatikan Semua Sektor

Penyaluran bantuan kepada Posyandu oleh Pemdes Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang kembali... Februari 25, 2022, 11:59 WIB Last Updated 2022-02-25T04:59:51Z