Tampilkan postingan dengan label Pemda. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemda. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Januari 14, 2023, 10:19 WIB
Last Updated 2023-01-14T03:19:15Z
Pemda
Hadiri Jumat Curhat Ini Yang Disampaikan Wabup Sekadau

Hadiri Jumat Curhat Ini Yang Disampaikan Wabup Sekadau

  Subandrio saat memberikan sambutan pada acara Jumat Curhat  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Wakil Bupati Sekadau Subandrio menghadiri giat... Januari 14, 2023, 10:19 WIB Last Updated 2023-01-14T03:19:15Z
PENA KHATULISTIWA
Januari 09, 2023, 20:44 WIB
Last Updated 2023-01-09T13:44:22Z
Pemda
Hadiri Natal Bersama di SMP PGRI 02 Subandrio Disambut Antusias Siswa/i

Hadiri Natal Bersama di SMP PGRI 02 Subandrio Disambut Antusias Siswa/i

  Subandrio saat menyerahkan piagam bagi siswa pemenang lomba dalam perayaan Natal SMP PGRI 02  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Keluarga bes... Januari 09, 2023, 20:44 WIB Last Updated 2023-01-09T13:44:22Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 18, 2022, 19:59 WIB
Last Updated 2022-10-18T12:59:15Z
Pemda
Bupati Sekadau : Kita Biayai Operasional Tiga Ikon Keagamaan di Kabupaten Sekadau

Bupati Sekadau : Kita Biayai Operasional Tiga Ikon Keagamaan di Kabupaten Sekadau

Peletakkan batu pertama pembangunan Christian Center oleh Bupati dan Wakil Bupati Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Kabupaten... Oktober 18, 2022, 19:59 WIB Last Updated 2022-10-18T12:59:15Z
PENA KHATULISTIWA
September 09, 2022, 15:44 WIB
Last Updated 2022-09-09T08:44:54Z
PemdaSekadau
Ikut Panen Jagung,  Ini Pesan Wabup Subandrio Kepada Kelompok Tani

Ikut Panen Jagung, Ini Pesan Wabup Subandrio Kepada Kelompok Tani

  Wabup Subandrio saat meninjau lahan milik salah satu poktan wanita tani di desa sui ringin Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Untuk memastika... September 09, 2022, 15:44 WIB Last Updated 2022-09-09T08:44:54Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 23, 2022, 19:49 WIB
Last Updated 2022-08-23T12:49:06Z
IP3KPemda
Sat Set Sat Set, Jalan Poros Madya Mulai Dikerjakan

Sat Set Sat Set, Jalan Poros Madya Mulai Dikerjakan

Launching & groundbreaking pembangunan jalan Madya-Simpang SP12-Landau Kodah oleh Bupati Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Bupati Se... Agustus 23, 2022, 19:49 WIB Last Updated 2022-08-23T12:49:06Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 12, 2022, 20:22 WIB
Last Updated 2022-08-12T13:23:27Z
Pemda
Bupati & Wabup Hadiri Pelantikan DPC PIKI Sekadau,  Ini Pesan Aron

Bupati & Wabup Hadiri Pelantikan DPC PIKI Sekadau, Ini Pesan Aron

  Foto: Penanda tanganan Naskah pelantikan oleh ketua dan selertaris DPC PIKI Sekadau (dok / is)  Penakhatulistiwa.id (Sekadau)  - Bupati da... Agustus 12, 2022, 20:22 WIB Last Updated 2022-08-12T13:23:27Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 02, 2022, 18:58 WIB
Last Updated 2022-08-02T11:58:19Z
KesehatanPemda
Aron Datangi Kemenkes, Minta Dukungan Bidang Kesehatan

Aron Datangi Kemenkes, Minta Dukungan Bidang Kesehatan

Rakor Pemkab Sekadau bersama Kemenkes PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Bupati Sekadau, Aron mengikuti rapat koordinasi bersama Kementerian Kese... Agustus 02, 2022, 18:58 WIB Last Updated 2022-08-02T11:58:19Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 24, 2022, 14:46 WIB
Last Updated 2022-07-24T07:46:22Z
Pemda
Selain Tugu Jam Tamkot SegiTiga Juga Akan Di Pugarkan

Selain Tugu Jam Tamkot SegiTiga Juga Akan Di Pugarkan

  Taman Segitiga (by shity) Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Taman Segi Tiga merupakan salah satu Taman Kota Kabupaten Sekadau. Selain berada... Juli 24, 2022, 14:46 WIB Last Updated 2022-07-24T07:46:22Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 11, 2022, 12:14 WIB
Last Updated 2022-07-11T05:14:36Z
Pemda
Wabub Sekadau Tinjau Pemotongan Qurban Komplek Pemda Sekadau

Wabub Sekadau Tinjau Pemotongan Qurban Komplek Pemda Sekadau

pemotongan hewan qurban oleh KH Muhdlar disaksikan oleh wabub subandrio Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Wakil Bupati Sekadau Subandrio S.H M... Juli 11, 2022, 12:14 WIB Last Updated 2022-07-11T05:14:36Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 08, 2022, 18:44 WIB
Last Updated 2022-07-08T11:44:47Z
Pemda
Sebanyak 12 Ekor Hewan Kurban Bantuan Pemkab Sekadau Diserahkan Kepada Masyarakat

Sebanyak 12 Ekor Hewan Kurban Bantuan Pemkab Sekadau Diserahkan Kepada Masyarakat

  Bupati Aron didamingi Kakanag Ustad Toyib tengah melihat hewan qurban (foto/ist) Penakhatulistiwa.id (Sekadau) -  Jelang Hari Raya Idul Ad... Juli 08, 2022, 18:44 WIB Last Updated 2022-07-08T11:44:47Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 25, 2022, 20:42 WIB
Last Updated 2022-06-25T13:42:05Z
Pemda
Subandrio Tutup Pekan Gawai Dayak Desa Maboh Permai Ke-V

Subandrio Tutup Pekan Gawai Dayak Desa Maboh Permai Ke-V

  tarian adat dayak penyambutan tamu undangan. (dok/istimewa) Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Wakil bupati sekadau menghadiri acara penutupa... Juni 25, 2022, 20:42 WIB Last Updated 2022-06-25T13:42:05Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 20, 2022, 19:40 WIB
Last Updated 2022-06-20T12:43:31Z
Pemda
Subandrio Beri Semangat Kontigen Pesparawi Asal Sekadau di Yogyakarta

Subandrio Beri Semangat Kontigen Pesparawi Asal Sekadau di Yogyakarta

Subandrio di dampingi ketua GOW Sekadau foto bersama peserta Pesparawi di Yogyakarta (dok/istimewa pesparawi)  Penakhatulistiwa.id(Sekadau) ... Juni 20, 2022, 19:40 WIB Last Updated 2022-06-20T12:43:31Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 21, 2022, 12:34 WIB
Last Updated 2022-05-21T05:34:41Z
Pemda
Satu Dekade Pemerintah Kab Sekadau Kembali Raih Predikat WTP

Satu Dekade Pemerintah Kab Sekadau Kembali Raih Predikat WTP

  Wabup sekadau Subandrio  saat menerima penghargaan WTP PENAKHATULISTIWA.ID(SEKADAU)-Pemerintah Kabupaten Sekadau kembali meraih Opini Waja... Mei 21, 2022, 12:34 WIB Last Updated 2022-05-21T05:34:41Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 12, 2022, 13:49 WIB
Last Updated 2022-05-12T06:49:18Z
Pemda
Pemkab Sekadau Gelar Halal Bihalal Ini Kata Bupati Sekadau

Pemkab Sekadau Gelar Halal Bihalal Ini Kata Bupati Sekadau

  Foto bersama bupati dan wakil Bupati Sekadau bersama forkopimda dekadau PENAKHATULISTIWA.ID(SEKADAU)- Bupati dan Wakil Bupati Sekadau meng... Mei 12, 2022, 13:49 WIB Last Updated 2022-05-12T06:49:18Z
PENA KHATULISTIWA
April 22, 2022, 21:11 WIB
Last Updated 2022-04-22T14:11:27Z
Pemda
Kapal Fery Sungai Asam Kembali Beroperasi Dalam Waktu Dekat

Kapal Fery Sungai Asam Kembali Beroperasi Dalam Waktu Dekat

KMP Gunung Palong diperkirakan Minggu atau Senin besok sudah kembali beroperasi di dermaga Sungai Asam PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kapal f... April 22, 2022, 21:11 WIB Last Updated 2022-04-22T14:11:27Z
PENA KHATULISTIWA
April 18, 2022, 19:03 WIB
Last Updated 2022-04-18T12:13:14Z
Pemda
Sudah Selesai Docking, Kapal Fery Sungai Asam Diharapkan Segera Normal

Sudah Selesai Docking, Kapal Fery Sungai Asam Diharapkan Segera Normal

H. Suhardi, S.Sos.MM, Kadis Perhubungan Kabupaten Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kapal fery penyeberangan Sungai Asam-Sunyat sudah be... April 18, 2022, 19:03 WIB Last Updated 2022-04-18T12:13:14Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 02, 2022, 13:18 WIB
Last Updated 2022-03-02T06:18:02Z
Pemda
Sekadau Terbaik Kedua Pengelolaan Dana Desa se-Kalbar

Sekadau Terbaik Kedua Pengelolaan Dana Desa se-Kalbar

Wabup Sekadau menerima piagam dari Kemenkeu yang diserahkan oleh Gubernur Kalbar PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Kabupaten Sekadau ... Maret 02, 2022, 13:18 WIB Last Updated 2022-03-02T06:18:02Z
PENA KHATULISTIWA
Februari 17, 2022, 14:14 WIB
Last Updated 2022-02-17T07:14:24Z
Pemda
Sekda Sekadau Buka FGD Bersama BP Statistik Sekadau Ini Yang Akan Di Bahas

Sekda Sekadau Buka FGD Bersama BP Statistik Sekadau Ini Yang Akan Di Bahas

  PENAKHATULISTIWA.ID,(SEKADAU)- Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Sekadau Focus Group Discussion (FGD) Dalam Rangka Penyusunan Publikas... Februari 17, 2022, 14:14 WIB Last Updated 2022-02-17T07:14:24Z
PENA KHATULISTIWA
Februari 12, 2022, 12:38 WIB
Last Updated 2022-02-12T05:38:24Z
Pemda
Subandrio Buka Muscab DPD PPNI Kab Sekadau Ke 3

Subandrio Buka Muscab DPD PPNI Kab Sekadau Ke 3

  Subandrio (podium) saat sambutan sekaligus membuka acara (foto/istimewa) PENAKHATULISTIWA.ID,(SEKADAU)- Dewan Pengurus Daerah Persatuan Pe... Februari 12, 2022, 12:38 WIB Last Updated 2022-02-12T05:38:24Z
PENA KHATULISTIWA
Januari 25, 2022, 12:10 WIB
Last Updated 2022-01-25T05:10:34Z
Pemda
Pemkab Sekadau Jalin Kerjasama Pendidikan Dokter Spesialis dengan Universitas Brawijaya

Pemkab Sekadau Jalin Kerjasama Pendidikan Dokter Spesialis dengan Universitas Brawijaya

Penandatanganan MoU pendidikan dokter spesialis antara Bupati Sekadau dengan Rektor Universits Brawijaya PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Bupat... Januari 25, 2022, 12:10 WIB Last Updated 2022-01-25T05:10:34Z