Tampilkan postingan dengan label Pemda. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pemda. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Juli 17, 2024, 19:13 WIB
Last Updated 2024-07-17T12:13:06Z
Pemda
Pengguna Kapal Ferri Keluhkan Jalan Keluar Masuk Dermaga Sunyat

Pengguna Kapal Ferri Keluhkan Jalan Keluar Masuk Dermaga Sunyat

Dokumentasi kerusakan jalan keluar masuk dermaga Sunyat (ist) PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kondisi jalan di dermaga penyeberangan Sunyat se... Juli 17, 2024, 19:13 WIB Last Updated 2024-07-17T12:13:06Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 13, 2024, 10:04 WIB
Last Updated 2024-07-13T03:04:19Z
Pemda
Wabup Sekadau Sambut Kedatangan Jamaah Haji

Wabup Sekadau Sambut Kedatangan Jamaah Haji

  Wakil Bupati Sekadau saat menyambut pulang jamaah haji  Pena Khatulistiwa.id (Sekadau) - Sebanyak 64 jamaah haji asal kabupaten Sekadau t... Juli 13, 2024, 10:04 WIB Last Updated 2024-07-13T03:04:19Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 05, 2024, 14:27 WIB
Last Updated 2024-07-05T07:27:32Z
Pemda
Kabar Baik! Pengerjaan Jembatan Sungai Sambang Akan Dilelang Bulan Ini

Kabar Baik! Pengerjaan Jembatan Sungai Sambang Akan Dilelang Bulan Ini

  Foto bupati Sekadau latar belakang jembatan Sungai Sambang  Pena khatulistiwa.id (Sekadau) - Seperti yang disampaikan Bupati Sekadau Aron... Juli 05, 2024, 14:27 WIB Last Updated 2024-07-05T07:27:32Z
April 21, 2024, 21:20 WIB
Last Updated 2024-04-21T14:20:33Z
Pemda
Wabup Apresiasi Halal Bihalal MTHU Sekadau Diisi Ceramah KH Zein Muchsin

Wabup Apresiasi Halal Bihalal MTHU Sekadau Diisi Ceramah KH Zein Muchsin

  Wakil Bupati Sekadau Subandrio saat memberikan sambutan  PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Sejumlah masyarakat padati masjid As-Salam Goni... April 21, 2024, 21:20 WIB Last Updated 2024-04-21T14:20:33Z
April 04, 2024, 10:09 WIB
Last Updated 2024-04-04T03:09:59Z
Pemda
Subandrio: Perusahaan Boleh Gunakan CSR Untuk Masyarakat Bisa Ikut Program BPJS

Subandrio: Perusahaan Boleh Gunakan CSR Untuk Masyarakat Bisa Ikut Program BPJS

  Suasana diruang rapat Wabup Sekadau  PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Wakil Bupati Sekadau Subandrio memimpin langsung rapat kordinasi da... April 04, 2024, 10:09 WIB Last Updated 2024-04-04T03:09:59Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 25, 2024, 23:17 WIB
Last Updated 2024-03-25T16:17:37Z
ParlemenPemda
Kunjungi PT MPL, Berikut Temuan Tim Pemda Sekadau

Kunjungi PT MPL, Berikut Temuan Tim Pemda Sekadau

  Tim dari Pemkab Sekadau bersama Komisi 2 DPRD Sekadau melakukan inspeksi ke lokasi PKS PT MPL PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Tim dari Dinas... Maret 25, 2024, 23:17 WIB Last Updated 2024-03-25T16:17:37Z
Maret 24, 2024, 10:17 WIB
Last Updated 2024-03-24T03:17:58Z
Pemda
Bupati Sekadau Salurkan Paket Sembako Presiden RI di Pasar Lawang Kuari

Bupati Sekadau Salurkan Paket Sembako Presiden RI di Pasar Lawang Kuari

Bupati Sekadau saat menyerahkan langsung paket sembako dari Presiden RI    PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Bupati Sekadau Aron S.H, salurk... Maret 24, 2024, 10:17 WIB Last Updated 2024-03-24T03:17:58Z
Maret 21, 2024, 22:16 WIB
Last Updated 2024-03-21T15:16:09Z
Pemda
Bupati Sekadau: Kita Sudah Usulkan Pembangunan Jembatan Kapuas

Bupati Sekadau: Kita Sudah Usulkan Pembangunan Jembatan Kapuas

  Bupati Sekadau Aron saat mendampingi Kunker Presiden di RSUD Sekadau. (Foto By Biro Pers Presiden) PENA KHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Bupat... Maret 21, 2024, 22:16 WIB Last Updated 2024-03-21T15:16:09Z
Februari 22, 2024, 09:34 WIB
Last Updated 2024-02-22T02:34:16Z
Pemda
Apresiasi Bupati Sekadau Petani Ikut Sukseskan Program IP3K

Apresiasi Bupati Sekadau Petani Ikut Sukseskan Program IP3K

  Bupati Sekadau usai memanen padi bersama Forkopimda  PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Bupati Sekadau menghadiri panen perdana kelompok tan... Februari 22, 2024, 09:34 WIB Last Updated 2024-02-22T02:34:16Z
Desember 06, 2023, 16:56 WIB
Last Updated 2023-12-06T09:56:32Z
Pemda
Wabup Sekadau Membuka Kegiatan Diseminasi Audit Kasus Stunting Siklus-2

Wabup Sekadau Membuka Kegiatan Diseminasi Audit Kasus Stunting Siklus-2

  Foto: wakil bupati Sekadau  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Diseminasi Audit Kasus Stunting merupakan salah satu dari 8 kegiatan korvegen... Desember 06, 2023, 16:56 WIB Last Updated 2023-12-06T09:56:32Z