Tampilkan postingan dengan label Parlemen. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Parlemen. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Januari 25, 2023, 13:04 WIB
Last Updated 2023-01-25T06:04:34Z
Parlemen
Jalan Sekadau-Rawak Dianggarkan 20 Miliar oleh Pemprov, Politisi Gerindra Acungi Jempol

Jalan Sekadau-Rawak Dianggarkan 20 Miliar oleh Pemprov, Politisi Gerindra Acungi Jempol

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat kembali mengucurkan anggaran untuk pembangunan ruas jalan d... Januari 25, 2023, 13:04 WIB Last Updated 2023-01-25T06:04:34Z
PENA KHATULISTIWA
Januari 17, 2023, 17:46 WIB
Last Updated 2023-01-17T10:46:19Z
Parlemen
Dewan Sekadau Desak Pemerintah Tuntaskan Polemik Tapal Batas Sekadau - Sintang

Dewan Sekadau Desak Pemerintah Tuntaskan Polemik Tapal Batas Sekadau - Sintang

  Yodi Setiawan DPRD Sekadau  PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Anggota DPRD Sekadau, Yodi Setiawan meminta polemik sengketa wilayah antara Ka... Januari 17, 2023, 17:46 WIB Last Updated 2023-01-17T10:46:19Z
PENA KHATULISTIWA
Januari 02, 2023, 20:24 WIB
Last Updated 2023-01-02T13:24:36Z
Parlemen
Konsisten Perhatikan Sekadau, Politisi Gerindra Apresiasi Pemprov Kalbar

Konsisten Perhatikan Sekadau, Politisi Gerindra Apresiasi Pemprov Kalbar

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pembangunan atau pemugaran Taman Segitiga yang berada tepat di jantung kota Sekadau diapresiasi.... Januari 02, 2023, 20:24 WIB Last Updated 2023-01-02T13:24:36Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 19, 2022, 13:42 WIB
Last Updated 2022-12-19T06:42:10Z
Parlemen
Herliana Yanti Gelar Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Kelurahan Saloloang

Herliana Yanti Gelar Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Kelurahan Saloloang

  Penakhatulistiwa.id(Penajam) - Sebagai salah satu upaya penguatan kesadaran berbangsa dan bernegara kepada masyarakat,Herliana Yanti Anggo... Desember 19, 2022, 13:42 WIB Last Updated 2022-12-19T06:42:10Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 16, 2022, 14:25 WIB
Last Updated 2022-12-16T07:26:38Z
Parlemen
Gerindra Desak Pemprov Kalbar Segera Atasi Kerusakan Jalan Rawak

Gerindra Desak Pemprov Kalbar Segera Atasi Kerusakan Jalan Rawak

Wakil Ketua DPRD Sekadau, Handi PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Ruas jalan provinsi yang menghubungkan kota Sekadau-Rawak saat ini mengalami k... Desember 16, 2022, 14:25 WIB Last Updated 2022-12-16T07:26:38Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 05, 2022, 10:17 WIB
Last Updated 2022-12-05T03:17:36Z
Parlemen
Yodi Minta BPBD Gunakan Dana BTT Untuk Bantu Korban Banjir

Yodi Minta BPBD Gunakan Dana BTT Untuk Bantu Korban Banjir

  Yodi Setiawan (foto:ist) Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Hujan lebat disertai angin kencang berpetir sempat melanda Kabupaten Sekadau pada... Desember 05, 2022, 10:17 WIB Last Updated 2022-12-05T03:17:36Z
PENA KHATULISTIWA
November 21, 2022, 12:26 WIB
Last Updated 2022-11-21T05:27:22Z
Parlemen
Berikut PU Fraksi Hanura Tentang APBD Kab Sekadau T/A 2023

Berikut PU Fraksi Hanura Tentang APBD Kab Sekadau T/A 2023

  Paulus Subarno juru bicara Fraksi Hanura  Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Berikut Pandangan Umum Fraksi Hanura DPRD Kabupaten Sekadau dalam... November 21, 2022, 12:26 WIB Last Updated 2022-11-21T05:27:22Z
PENA KHATULISTIWA
November 19, 2022, 15:00 WIB
Last Updated 2022-11-19T08:01:25Z
Parlemen
Dewan Minta Perusahaan dan Pemkab Sekadau Pikirkan Jalan Masyarakat Dusun S Akar SBK

Dewan Minta Perusahaan dan Pemkab Sekadau Pikirkan Jalan Masyarakat Dusun S Akar SBK

  Ari Kurniawan Wiro saat menuju dusun sungai akar seberang Kapuas  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Anggota DPRD Kabupaten Sekadau Ari Kurni... November 19, 2022, 15:00 WIB Last Updated 2022-11-19T08:01:25Z
PENA KHATULISTIWA
, 13:48 WIB
Last Updated 2022-11-19T06:48:34Z
Parlemen
Abo Herman Ingatkan Orang Tua Jeli Awasi Anak Saat Banjir

Abo Herman Ingatkan Orang Tua Jeli Awasi Anak Saat Banjir

  Herman A Bakar DPRD Sekadau Fraksi PAN Penakhatulistiwa.id (Sekadau) -  Dari rilis BMKG Kalimantan barat pada Jumat 18 November merilis ba... , 13:48 WIB Last Updated 2022-11-19T06:48:34Z
PENA KHATULISTIWA
November 12, 2022, 15:28 WIB
Last Updated 2022-11-12T08:28:47Z
Parlemen
Dewan Ini Kritik Keras PUPR Kalbar

Dewan Ini Kritik Keras PUPR Kalbar

  Bekas tambalan yang rusak. Jalan trans Nasional Sanggau - Sekadau  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Anggota DPRD Fraksi PDIP Kabupaten Seka... November 12, 2022, 15:28 WIB Last Updated 2022-11-12T08:28:47Z
PENA KHATULISTIWA
November 01, 2022, 19:25 WIB
Last Updated 2022-11-01T12:25:17Z
Parlemen
DPRD Sekadau Apresiasi Kepedulian Pemprov Untuk Pemkab Sekadau

DPRD Sekadau Apresiasi Kepedulian Pemprov Untuk Pemkab Sekadau

  Yodi Setiawan  PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Ketua Fraksi Gerindra DPRD Sekadau, Yodi Setiawan berterimakasih kepada Pemerintah Provinsi K... November 01, 2022, 19:25 WIB Last Updated 2022-11-01T12:25:17Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 27, 2022, 14:24 WIB
Last Updated 2022-10-27T07:24:25Z
Parlemen
AKW Sentil Perusahaan Poros Landau Kodah Rusak Berat, Jangan Pura-Pura Tak Tau?

AKW Sentil Perusahaan Poros Landau Kodah Rusak Berat, Jangan Pura-Pura Tak Tau?

  Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- DPRD Kabupaten Sekadau sentil keras perusahaan yang masih pura-pura tak tau bila akses jalan diwilayah kerj... Oktober 27, 2022, 14:24 WIB Last Updated 2022-10-27T07:24:25Z
PENA KHATULISTIWA
, 05:16 WIB
Last Updated 2022-10-26T22:16:56Z
Parlemen
Dewan Minta PT-KBP Dengarkan Keluhan Masyarakat Soal Jalan Rusak

Dewan Minta PT-KBP Dengarkan Keluhan Masyarakat Soal Jalan Rusak

  Yodi Setiawan  Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Komisi II DPRD Sekadau mengharapkan peran konkret perusahaan untuk memperbaiki jalan rusak y... , 05:16 WIB Last Updated 2022-10-26T22:16:56Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 11, 2022, 19:04 WIB
Last Updated 2022-10-11T12:04:40Z
Parlemen
Banjir Kembali Rendam Sekadau AKW Ingatkan Perusahaan Jangan Pelit Bantu Warga

Banjir Kembali Rendam Sekadau AKW Ingatkan Perusahaan Jangan Pelit Bantu Warga

  Ari Kurniawan Wiro Anggota DPRD kabupaten Sekadau  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Benjir mulai melanda sejumlah daerah di kabupaten Sekad... Oktober 11, 2022, 19:04 WIB Last Updated 2022-10-11T12:04:40Z
PENA KHATULISTIWA
, 16:14 WIB
Last Updated 2022-10-11T09:14:56Z
Parlemen
Herlina Yanti Gencar Sosialisasikan Perda No 9 Tentang Bahaya Natkotika

Herlina Yanti Gencar Sosialisasikan Perda No 9 Tentang Bahaya Natkotika

 Penakhatulistiwa.id (Kaltim) -Anggota DPRD Kalimantan Timur (Kaltim) Herliana Yanti menggelar Sosialisasi Peraturan (Sosper) NOMOR 4 TAHUN ... , 16:14 WIB Last Updated 2022-10-11T09:14:56Z
PENA KHATULISTIWA
, 15:10 WIB
Last Updated 2022-10-11T08:10:35Z
Parlemen
Yodi Minta Disdik Liburkan Sekolah Yang Terdampak Banjir

Yodi Minta Disdik Liburkan Sekolah Yang Terdampak Banjir

  PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Dinas Pendidikan Kabupaten Sekadau diminta meliburkan sekolah-sekolah yang terendam atau terdampak banjir. I... , 15:10 WIB Last Updated 2022-10-11T08:10:35Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 10, 2022, 22:13 WIB
Last Updated 2022-10-10T15:13:56Z
Parlemen
Yodi Desak Pemkab Sekadau Segera Antisipasi Dampak Banjir, Yodi:Jangan Fokus Turnamen Melulu

Yodi Desak Pemkab Sekadau Segera Antisipasi Dampak Banjir, Yodi:Jangan Fokus Turnamen Melulu

  Yodi Setiawan (anggota DPRD Sekadau) Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Anggota DPRD Kabupaten Sekadau Fraksi Gerindra,  Yodi Setiawan memint... Oktober 10, 2022, 22:13 WIB Last Updated 2022-10-10T15:13:56Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 08, 2022, 21:22 WIB
Last Updated 2022-10-08T14:22:17Z
Parlemen
Muhammad Mangas Hadiri Maulid Nabi Paguyuban  Pasundan Sekadau

Muhammad Mangas Hadiri Maulid Nabi Paguyuban Pasundan Sekadau

  Foto bersama usai maulidan Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Anggota DPRD Provinsi Kalimatan Barat Fraksi PAN Muhammad S.Sos menghadiri majel... Oktober 08, 2022, 21:22 WIB Last Updated 2022-10-08T14:22:17Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 05, 2022, 12:18 WIB
Last Updated 2022-10-05T05:18:25Z
Parlemen
Peduli Generasi Muda, Herlina Yanti Gencar Sosialisasi Bahaya Narkotika

Peduli Generasi Muda, Herlina Yanti Gencar Sosialisasi Bahaya Narkotika

  Herlina Yanti ketiga (kiri) anggota komisi I DPRD provinsi kaltim Penakhatulistiwa.id (Kaltim)- Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Timur Fra... Oktober 05, 2022, 12:18 WIB Last Updated 2022-10-05T05:18:25Z
PENA KHATULISTIWA
September 24, 2022, 12:25 WIB
Last Updated 2022-09-24T05:25:42Z
Parlemen
Komisi 2 Desak Pemda Kejar Galian C di Perusahaan Sawit

Komisi 2 Desak Pemda Kejar Galian C di Perusahaan Sawit

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Galian C merupakan salah satu sektor yang dapat dioptimalkan untuk menunjang pendapatan asli dae... September 24, 2022, 12:25 WIB Last Updated 2022-09-24T05:25:42Z