Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Oktober 11, 2022, 19:28 WIB
Last Updated 2022-10-11T12:28:59Z
Nasional
Sah! Sumitomo Sepakat Kerja Sama dengan PT KHE Bangun PLTA Kayan Cascade

Sah! Sumitomo Sepakat Kerja Sama dengan PT KHE Bangun PLTA Kayan Cascade

  Penakhatulistiwa.id (Jakarta) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian (Menko Perekonomian) Airlangga Hartarto menegaskan pemerintah teru... Oktober 11, 2022, 19:28 WIB Last Updated 2022-10-11T12:28:59Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 11, 2022, 05:57 WIB
Last Updated 2022-08-10T22:57:14Z
Nasional
GARUDA BHAYANGKARA INDONESIA RAIH PENGHARGAAN INTERNASIONAL DARI PBB

GARUDA BHAYANGKARA INDONESIA RAIH PENGHARGAAN INTERNASIONAL DARI PBB

  Penakhatulistiwa.id.(Internasional) Satuan Tugas Garuda Bhayangkara FPU 3 MINUSCA (United Nations Multidimensional Integrated Stabilizatio... Agustus 11, 2022, 05:57 WIB Last Updated 2022-08-10T22:57:14Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 10, 2022, 13:30 WIB
Last Updated 2022-08-10T06:30:15Z
Nasional
Jokowi Resmikan Terminal Kijing Pelabuhan Pontianak Kabupaten Mempawah

Jokowi Resmikan Terminal Kijing Pelabuhan Pontianak Kabupaten Mempawah

  Penakhatulistiwa.id (Mempawah) - Presiden Joko Widodo didampingi Ibu Iriana Joko Widodo meresmikan pembangunan Terminal Kijing Pelabuhan P... Agustus 10, 2022, 13:30 WIB Last Updated 2022-08-10T06:30:15Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 24, 2022, 18:44 WIB
Last Updated 2022-07-24T11:44:07Z
Nasional
Penanda-tanganan PKS Antara SMSI Dengan TNI AD Bentuk Sinergi Dalam Menjaga NKRI Dan Cita-cita Kemerdekaan

Penanda-tanganan PKS Antara SMSI Dengan TNI AD Bentuk Sinergi Dalam Menjaga NKRI Dan Cita-cita Kemerdekaan

  Penakhatulistiwa.id (Nasional) - Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) dan TNI AD ditautkan oleh suatu nilai dan terikat dalam suatu komitm... Juli 24, 2022, 18:44 WIB Last Updated 2022-07-24T11:44:07Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 23, 2022, 18:55 WIB
Last Updated 2022-07-23T11:55:06Z
Nasional
Sosok Inspiratif Dudung Dalam Buku Berjudul "Loper Koran Jadi Jendral"

Sosok Inspiratif Dudung Dalam Buku Berjudul "Loper Koran Jadi Jendral"

  Penakhatulistiwa.id (Jakarta) - Buku “Loper Koran Jadi Jenderal – Seni Memimpin Jenderal TNI Dudung Abdurachman” karya Imelda Bachtiar dib... Juli 23, 2022, 18:55 WIB Last Updated 2022-07-23T11:55:06Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 20, 2022, 12:05 WIB
Last Updated 2022-07-20T05:05:02Z
Nasional
PBNU Terima Kunjungan Presiden Timor Leste Ini Agendanya

PBNU Terima Kunjungan Presiden Timor Leste Ini Agendanya

  Penakhatulistiwa.id (Jakarta) - Presiden Timor Leste Jose Ramos-Horta mengunjungi Kantor Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) dan bertemu... Juli 20, 2022, 12:05 WIB Last Updated 2022-07-20T05:05:02Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 03, 2022, 13:08 WIB
Last Updated 2022-07-03T06:08:12Z
Nasional
PBNU dan UEA Teken MoU Untuk Sekolah Masa Depan

PBNU dan UEA Teken MoU Untuk Sekolah Masa Depan

 Penakhatulistiwa.id (Nasional) - Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) dan pemerintah Uni Emirat Arab (UEA) meneken Nota Kesepahaman (Memor... Juli 03, 2022, 13:08 WIB Last Updated 2022-07-03T06:08:12Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 29, 2022, 07:54 WIB
Last Updated 2022-05-29T00:54:47Z
Nasional
Oknum Kapolda Lampung Diduga Terlibat Mengkriminalisasi Wilson Lalengke Cs

Oknum Kapolda Lampung Diduga Terlibat Mengkriminalisasi Wilson Lalengke Cs

  Ir Jendral Pol Hendro Sugianto Kapolda Lampung  Penakhatulistiwa.id.(Jakarta)-Oknum Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Lampung, Ir Jendral... Mei 29, 2022, 07:54 WIB Last Updated 2022-05-29T00:54:47Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 01, 2022, 18:57 WIB
Last Updated 2022-05-01T11:57:53Z
Nasional
Hasil Sidang Isbat Penetapan 1 Syawal 1443 Hijriyah

Hasil Sidang Isbat Penetapan 1 Syawal 1443 Hijriyah

  Dok.sumber NU Online PENAKHATULISTIWA.ID(NASIONAL)-Anggota Tim Unifikasi Kalender Hijriyah Kementerian Agama H Cecep Nurwendaya menyampaik... Mei 01, 2022, 18:57 WIB Last Updated 2022-05-01T11:57:53Z
PENA KHATULISTIWA
Februari 15, 2022, 15:12 WIB
Last Updated 2022-02-15T08:12:48Z
Nasional
Opini : 10 Persoalan Tunggu Kemensos, Buntut Penghapusan Ditjen PFM

Opini : 10 Persoalan Tunggu Kemensos, Buntut Penghapusan Ditjen PFM

Istimewa Oleh : Dr. Chazali H Situmorang PENA KHATULISTIWA (CIBUBUR) - Perintah UU Dasar 1945, sudah sangatlah jelas terkait keberpihakan Ne... Februari 15, 2022, 15:12 WIB Last Updated 2022-02-15T08:12:48Z