Tampilkan postingan dengan label Kepolisian. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kepolisian. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Juli 13, 2021, 19:54 WIB
Last Updated 2021-07-13T12:54:24Z
BeritaKalbarKepolisian
Polsek Sebangki Ajak Warga Hindari Karhutla

Polsek Sebangki Ajak Warga Hindari Karhutla

Personil Polsek Sebangki mengajak warga tidak membakar hutan dan lahan secara tidak teratur PENA KHATULISTIWA (LANDAK) -  Bhabinkamtibmas Po... Juli 13, 2021, 19:54 WIB Last Updated 2021-07-13T12:54:24Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 09, 2021, 15:18 WIB
Last Updated 2021-07-09T08:18:15Z
BeritaKalbarKepolisianSekadau
Silaturahmi di Peniti, Kapolres Sekadau Sampaikan Tiga Hal

Silaturahmi di Peniti, Kapolres Sekadau Sampaikan Tiga Hal

Kapolres Sekadau AKBP K Tri Panungko saat tatap muka bersama warga Desa Peniti PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kapolres Sekadau AKBP K. Tri Pa... Juli 09, 2021, 15:18 WIB Last Updated 2021-07-09T08:18:15Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 07, 2021, 15:02 WIB
Last Updated 2021-07-07T08:02:47Z
Balai KaranganBeritaCovid-19KalbarKepolisianSekadau
Kembali Gelar Vaksinasi Massal, Polres Sekadau Siapkan 200 Vial Vaksin

Kembali Gelar Vaksinasi Massal, Polres Sekadau Siapkan 200 Vial Vaksin

Pengecekan vaksin untuk pelaksanaan vaksinasi massal oleh Polres Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Polres Sekadau kembali menggelar vaks... Juli 07, 2021, 15:02 WIB Last Updated 2021-07-07T08:02:47Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 26, 2021, 12:50 WIB
Last Updated 2021-06-26T05:50:52Z
BeritaKalbarKepolisianLandak
Bripka Junaidi Ajak Warga Sebangki Perangi Pungli

Bripka Junaidi Ajak Warga Sebangki Perangi Pungli

Bripka Junaidi Atos saat memberikan sosialisasi tentang pungki kepada warga Sebangki PENA KHATULISTIWA (LANDAK) - Bhabinkamtibmas Polsek Seb... Juni 26, 2021, 12:50 WIB Last Updated 2021-06-26T05:50:52Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 24, 2021, 10:03 WIB
Last Updated 2021-06-24T03:03:07Z
BeritaKalbarKepolisian
Lima Calon Taruna Kalbar Lolos Seleksi Akpol 2021

Lima Calon Taruna Kalbar Lolos Seleksi Akpol 2021

Wakapolda mengucapkan selamat bagi calon taruna akpol yang lulus, dan menyemangati peserta yang belum beruntung PENA KHATULISTIWA (PONTIANAK... Juni 24, 2021, 10:03 WIB Last Updated 2021-06-24T03:03:07Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 16, 2021, 13:09 WIB
Last Updated 2021-06-16T06:09:00Z
BeritaCovid-19KalbarKepolisianSekadau
89 Personil Polres Sekadau Jalani Swab Antigen

89 Personil Polres Sekadau Jalani Swab Antigen

Kapolres Sekadau AKBP K Tri Panungko menjalani swab antigen PENA KHATULISTIWA (SEKADAU)-Sejumlah personil Polres Sekadau menjalani tes swab ... Juni 16, 2021, 13:09 WIB Last Updated 2021-06-16T06:09:00Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 12, 2021, 11:53 WIB
Last Updated 2021-06-12T04:53:31Z
BeritaKalbarKepolisianKriminal
Polda Kalbar Amankan Tujuh Ratusan Pelaku Kejahatan Jalanan Sejak Januari

Polda Kalbar Amankan Tujuh Ratusan Pelaku Kejahatan Jalanan Sejak Januari

Polda Kalbar mengamankan ratusan tindak kejahatan jalanan sejak Januari 2021 PENA KHATULISTIWA (PONTIANAK) - Menindaklanjuti perintah langsu... Juni 12, 2021, 11:53 WIB Last Updated 2021-06-12T04:53:31Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 11, 2021, 06:57 WIB
Last Updated 2021-06-10T23:57:15Z
BeritaKalbarKepolisianKriminalmelawi
Aksi Tegas Polres Melawi Babat Sejumlah Kasus Diapresiasi

Aksi Tegas Polres Melawi Babat Sejumlah Kasus Diapresiasi

PENA KHATULISTIWA (MELAWI) - FW LSM Sintang mengapresiasi kinerja Polres Melawi akhir-akhir ini. "Tindakan yang dilakukan oleh Polres M... Juni 11, 2021, 06:57 WIB Last Updated 2021-06-10T23:57:15Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 09, 2021, 11:36 WIB
Last Updated 2021-06-09T04:36:20Z
BeritaKalbarKepolisianSekadau
Polres Sekadau dan BPJS Sosialisasikan Kepesertaan JKN KIS

Polres Sekadau dan BPJS Sosialisasikan Kepesertaan JKN KIS

Sosialisasi JKN-KIS di aula Mapolres Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Polres Sekadau bersama BPJS Kesehatan menggelar sosialisasi tenta... Juni 09, 2021, 11:36 WIB Last Updated 2021-06-09T04:36:20Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 02, 2021, 19:05 WIB
Last Updated 2021-06-02T12:05:27Z
BeritaDesaKalbarKepolisianSekadau
Samsat Keliling Mudahkan Warga Bayar Pajak Kendaraan Bermotor

Samsat Keliling Mudahkan Warga Bayar Pajak Kendaraan Bermotor

Warga membayar pajak kendaraan bermotor di Samsat keliling yang berpusat di Simpang Empat Kayu Lapis PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Saat mela... Juni 02, 2021, 19:05 WIB Last Updated 2021-06-02T12:05:27Z