Tampilkan postingan dengan label Covid-19. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Covid-19. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Desember 03, 2021, 19:52 WIB
Last Updated 2021-12-03T12:52:35Z
Covid-19KesehatanParlemen
Semua Pihak Diminta Dukung Percepatan Vaksinasi

Semua Pihak Diminta Dukung Percepatan Vaksinasi

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kebijakan percepatan vaksinasi yang digemakan oleh Pemkab Sekadau mesti didukung oleh semua lapi... Desember 03, 2021, 19:52 WIB Last Updated 2021-12-03T12:52:35Z
PENA KHATULISTIWA
September 23, 2021, 11:03 WIB
Last Updated 2021-09-23T04:03:21Z
Covid-19KesehatanPolitik
Partai Golkar Gelar Vaksinasi 2-3 Oktober, Silahkan Daftar

Partai Golkar Gelar Vaksinasi 2-3 Oktober, Silahkan Daftar

Ketua DPC Golkar Sekadau, Muslimin meninjau pendaftaran vaksinasi di sekretariat Partai Golkar PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Partai Golongan... September 23, 2021, 11:03 WIB Last Updated 2021-09-23T04:03:21Z
PENA KHATULISTIWA
September 14, 2021, 18:44 WIB
Last Updated 2021-09-14T11:44:37Z
Covid-19Video
Abaikan Prokes, Sejumlah Warga di Sekadau Swab di Tempat

Abaikan Prokes, Sejumlah Warga di Sekadau Swab di Tempat

  September 14, 2021, 18:44 WIB Last Updated 2021-09-14T11:44:37Z
PENA KHATULISTIWA
September 05, 2021, 12:49 WIB
Last Updated 2021-09-05T05:49:30Z
Covid-19IP3KKesehatan
Subandrio ; Vaksinasi sebagai Upaya Keluar dari Pandemi

Subandrio ; Vaksinasi sebagai Upaya Keluar dari Pandemi

Ketua DPD Nasdem Sekadau, Subandrio meninjau vaksinasi di sekretariat partai Nasdem Kabupaten Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - DPC Part... September 05, 2021, 12:49 WIB Last Updated 2021-09-05T05:49:30Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 04, 2021, 07:18 WIB
Last Updated 2021-08-04T00:18:48Z
BeritaCovid-19KesehatanParlemenPemda
Puskesmas Sekadau Hilir Dikritik karena Enggan Layani Swab Keluarga Suspek Covid

Puskesmas Sekadau Hilir Dikritik karena Enggan Layani Swab Keluarga Suspek Covid

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Keluarga suspek terkonfirmasi positif covid-19 yang menjalani isolasi mandiri mengeluhkan pelaya... Agustus 04, 2021, 07:18 WIB Last Updated 2021-08-04T00:18:48Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 30, 2021, 14:00 WIB
Last Updated 2021-07-30T07:00:56Z
BeritaCovid-19KalbarKesehatanPemdaSekadau
Insentif Nakes Covid di Sekadau Sedang Proses Verifikasi Pencairan

Insentif Nakes Covid di Sekadau Sedang Proses Verifikasi Pencairan

PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Dana insentif nakes yang menangani covid-19 dalam waktu dekat akan dicairkan. Plt Kepala Dinas Kesehatan, PP d... Juli 30, 2021, 14:00 WIB Last Updated 2021-07-30T07:00:56Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 24, 2021, 19:06 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:06:20Z
BeritaCovid-19ParlemenSekadau
Garda Terdepan Perangi Pandemi, Politisi Gerindra Minta Pemerintah Cairkan Insentif Nakes

Garda Terdepan Perangi Pandemi, Politisi Gerindra Minta Pemerintah Cairkan Insentif Nakes

Anggota DPRD Sekadau Fraksi Gerindra, Harianto PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Anggota DPRD Sekadau Fraksi Gerindra, Harianto meminta Pemkab S... Juli 24, 2021, 19:06 WIB Last Updated 2021-07-24T12:06:20Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 23, 2021, 15:23 WIB
Last Updated 2021-07-23T08:23:55Z
BeritaCovid-19IP3KKesehatanPemdaSekadau
Wabup Apresiasi Keraton Kesumanegara Gelar Vaksinasi

Wabup Apresiasi Keraton Kesumanegara Gelar Vaksinasi

Wabup Subandrio memantau vaksinasi di Keraton Kesuma Negara PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Wakil Bupati Sekadau, Subandrio meninjau vaksinasi... Juli 23, 2021, 15:23 WIB Last Updated 2021-07-23T08:23:55Z
PENA KHATULISTIWA
, 10:44 WIB
Last Updated 2021-07-23T03:44:37Z
BeritaCovid-19KalbarKesehatanParlemenSekadau
Kelangkaan Oksigen Jangan Dijadikan Ladang Bisnis

Kelangkaan Oksigen Jangan Dijadikan Ladang Bisnis

Ari Kurniawan Wiro PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Anggota DPRD Sekadau, Ari Kurniawan Wiro (AKW) meminta pihak RSUD Sekadau untuk lebih sigap... , 10:44 WIB Last Updated 2021-07-23T03:44:37Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 21, 2021, 11:26 WIB
Last Updated 2021-07-21T04:26:09Z
BeritaCovid-19IP3KKalbarKesehatanPemdaSekadau
Anak-anak di Sekadau Mulai Divaksin, Targetnya 20 Ribu Lebih

Anak-anak di Sekadau Mulai Divaksin, Targetnya 20 Ribu Lebih

Wabup Subandrio meninjai vaksinasi perdana untuk anak usia 12-17 tahun di Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Kabupaten Sekadau... Juli 21, 2021, 11:26 WIB Last Updated 2021-07-21T04:26:09Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 19, 2021, 11:18 WIB
Last Updated 2021-07-19T04:18:12Z
BeritaCovid-19KalbarKesehatanNasionalSekadauTrending
Pasien Covid Tebus Obat Jutaan Rupiah di Luar Sekadau, Ini Penjelasan Dinkes dan RSUD

Pasien Covid Tebus Obat Jutaan Rupiah di Luar Sekadau, Ini Penjelasan Dinkes dan RSUD

Bukti pembayaran obat penunjang covid-19 yang ditebus keluarga pasien di faskes swasta di Sintang (ist) PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Seoran... Juli 19, 2021, 11:18 WIB Last Updated 2021-07-19T04:18:12Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 12, 2021, 15:04 WIB
Last Updated 2021-07-12T08:04:31Z
BeritaCovid-19KalbarKesehatanParlemenPemdaSekadau
Fraksi PAN Sarankan Suspek Positif Covid Diberi Perhatian

Fraksi PAN Sarankan Suspek Positif Covid Diberi Perhatian

Herman A Bakar (dok.facebook) PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah(DPRD) Kabupaten Sekadau, Herman menyarank... Juli 12, 2021, 15:04 WIB Last Updated 2021-07-12T08:04:31Z
PENA KHATULISTIWA
, 11:56 WIB
Last Updated 2021-07-12T04:56:38Z
BeritaCovid-19KalbarKesehatanPerbatasanSanggauTNI
Perketat Disiplin Prokes, Petugas Gabungan Patroli di Jagoi Babang

Perketat Disiplin Prokes, Petugas Gabungan Patroli di Jagoi Babang

Petugas gabungan saat patroli disiplin prokes di Jagoi Babang PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) -  Satgas Pamtas Yonif Mekanis 643/Wns bersama jaj... , 11:56 WIB Last Updated 2021-07-12T04:56:38Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 09, 2021, 20:23 WIB
Last Updated 2021-07-09T13:23:43Z
BeritaCovid-19KalbarKesehatanParlemenSekadau
AKW Ajak Masyarakat Sekadau Sukseskan Vaksinasi

AKW Ajak Masyarakat Sekadau Sukseskan Vaksinasi

AKW (kaos merah) saat melihat vaksinasi di kampung halamannya baru-baru ini PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Anggota DPRD Sekadau Fraksi PDIP, ... Juli 09, 2021, 20:23 WIB Last Updated 2021-07-09T13:23:43Z
PENA KHATULISTIWA
, 14:55 WIB
Last Updated 2021-07-09T07:55:47Z
BeritaCovid-19DesaKalbarKesehatanSekadau
Kades Setuntung Ajak Warga Proaktif Ikut Vaksinasi

Kades Setuntung Ajak Warga Proaktif Ikut Vaksinasi

Kades Setuntung, M Saleh saat mengikuti vaksinasi  PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kepala Desa Setuntung Kecamatan Belitang, Muhamad Saleh men... , 14:55 WIB Last Updated 2021-07-09T07:55:47Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 08, 2021, 19:35 WIB
Last Updated 2021-07-08T12:35:26Z
BeritaCovid-19IP3KKalbarKesehatanPemdaSekadau
PK-TV ; Bupati Sekadau Evaluasi PPKM Mikro Sekadau Hilir & Buka Vaksinasi Khusus UMKM

PK-TV ; Bupati Sekadau Evaluasi PPKM Mikro Sekadau Hilir & Buka Vaksinasi Khusus UMKM

  Juli 08, 2021, 19:35 WIB Last Updated 2021-07-08T12:35:26Z
PENA KHATULISTIWA
, 11:43 WIB
Last Updated 2021-07-08T04:43:32Z
BeritaCovid-19IP3KKalbarKesehatanPemdaSekadau
Pemkab Sekadau Layani Vaksinasi Khusus Pelaku Usaha

Pemkab Sekadau Layani Vaksinasi Khusus Pelaku Usaha

Pelaksanaan vaksinasi khusus pelaku usaha oleh Pemkab Sekadau, 8-9 Juli 2021 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Kabupaten Sekadau meny... , 11:43 WIB Last Updated 2021-07-08T04:43:32Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 07, 2021, 19:08 WIB
Last Updated 2021-07-07T12:08:44Z
BeritaCovid-19IP3KKalbarKesehatanPemdaSekadau
Tinjau PPKM di Belitang Hilir, Wabup Ingatkan Pesan Gubernur

Tinjau PPKM di Belitang Hilir, Wabup Ingatkan Pesan Gubernur

Wabup saat meninjau PPKM di Belitang Hilir PENA KHATULISTIWA (SEKADAU)  - Wakil Bupati Sekadau Subandrio, meninjau PPKM skala Mikro di Kecam... Juli 07, 2021, 19:08 WIB Last Updated 2021-07-07T12:08:44Z
PENA KHATULISTIWA
, 18:32 WIB
Last Updated 2021-07-07T11:32:12Z
BeritaCovid-19IP3KKalbarKesehatanPemdaSekadau
Wabup Minta Tiap Desa Jalankan PPKM Mikro dengan Maksimal

Wabup Minta Tiap Desa Jalankan PPKM Mikro dengan Maksimal

Peninjauan PPKM Mikro di Kecamatan Belitang oleh Wakil Bupati Sekadau, Subandrio PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Wakil Bupati Sekadau, Subandr... , 18:32 WIB Last Updated 2021-07-07T11:32:12Z
PENA KHATULISTIWA
, 15:02 WIB
Last Updated 2021-07-07T08:02:47Z
Balai KaranganBeritaCovid-19KalbarKepolisianSekadau
Kembali Gelar Vaksinasi Massal, Polres Sekadau Siapkan 200 Vial Vaksin

Kembali Gelar Vaksinasi Massal, Polres Sekadau Siapkan 200 Vial Vaksin

Pengecekan vaksin untuk pelaksanaan vaksinasi massal oleh Polres Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Polres Sekadau kembali menggelar vaks... , 15:02 WIB Last Updated 2021-07-07T08:02:47Z