Tampilkan postingan dengan label Video. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Video. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
November 13, 2021, 20:47 WIB
Last Updated 2021-11-13T13:47:42Z
Video
PK-TV ; Relawan di Sekadau Terobos Medan Berat Distribusikan Bantuan Banjir

PK-TV ; Relawan di Sekadau Terobos Medan Berat Distribusikan Bantuan Banjir

  November 13, 2021, 20:47 WIB Last Updated 2021-11-13T13:47:42Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 12, 2021, 17:03 WIB
Last Updated 2021-10-12T10:03:12Z
Video
PK-TV ; Safari Politik, Abo Markus "PDKT" PDIP

PK-TV ; Safari Politik, Abo Markus "PDKT" PDIP

  Oktober 12, 2021, 17:03 WIB Last Updated 2021-10-12T10:03:12Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 05, 2021, 11:52 WIB
Last Updated 2021-10-05T04:52:06Z
Video
Harmonisasi TNI-Polri dalam HUT TNI ke 76 di Sekadau

Harmonisasi TNI-Polri dalam HUT TNI ke 76 di Sekadau

  Oktober 05, 2021, 11:52 WIB Last Updated 2021-10-05T04:52:06Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 04, 2021, 19:17 WIB
Last Updated 2021-10-04T12:17:55Z
PemdaVideo
PK-TV ; Pengukuhan TP PKK, Ini Tema yang Diusung

PK-TV ; Pengukuhan TP PKK, Ini Tema yang Diusung

  Oktober 04, 2021, 19:17 WIB Last Updated 2021-10-04T12:17:55Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 02, 2021, 18:20 WIB
Last Updated 2021-10-02T11:20:23Z
IP3KPemdaVideo
PK-TV ; Bupati Sekadau Panen Raya Poktan Tembawang Nangka

PK-TV ; Bupati Sekadau Panen Raya Poktan Tembawang Nangka

  Oktober 02, 2021, 18:20 WIB Last Updated 2021-10-02T11:20:23Z
PENA KHATULISTIWA
September 24, 2021, 10:25 WIB
Last Updated 2021-09-24T03:27:19Z
Video
PK-TV ; PCNU dan ISNU Gagas Pendirian PTS Islam di Sekadau

PK-TV ; PCNU dan ISNU Gagas Pendirian PTS Islam di Sekadau

  September 24, 2021, 10:25 WIB Last Updated 2021-09-24T03:27:19Z
PENA KHATULISTIWA
September 17, 2021, 21:39 WIB
Last Updated 2021-09-17T14:39:43Z
Video
PK-TV ; Berbagi Kasih, Dua Dekade Partai Demokrat

PK-TV ; Berbagi Kasih, Dua Dekade Partai Demokrat

September 17, 2021, 21:39 WIB Last Updated 2021-09-17T14:39:43Z
PENA KHATULISTIWA
September 14, 2021, 18:44 WIB
Last Updated 2021-09-14T11:44:37Z
Covid-19Video
Abaikan Prokes, Sejumlah Warga di Sekadau Swab di Tempat

Abaikan Prokes, Sejumlah Warga di Sekadau Swab di Tempat

  September 14, 2021, 18:44 WIB Last Updated 2021-09-14T11:44:37Z
PENA KHATULISTIWA
September 10, 2021, 13:53 WIB
Last Updated 2021-09-10T06:53:16Z
Video
PK-TV : Dua Orang Ditetapkan Tersangka Pengrusakan Kantor Camat Nanga Mahap

PK-TV : Dua Orang Ditetapkan Tersangka Pengrusakan Kantor Camat Nanga Mahap

  September 10, 2021, 13:53 WIB Last Updated 2021-09-10T06:53:16Z
PENA KHATULISTIWA
September 08, 2021, 19:15 WIB
Last Updated 2021-09-08T12:15:40Z
Video
PK-TV ; Dua Dekade Berkibar, Bintang Mercy Vaksin Warga Sekadau

PK-TV ; Dua Dekade Berkibar, Bintang Mercy Vaksin Warga Sekadau

  September 08, 2021, 19:15 WIB Last Updated 2021-09-08T12:15:40Z