Tampilkan postingan dengan label Hukum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hukum. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Juli 21, 2021, 16:35 WIB
Last Updated 2021-07-21T09:35:28Z
BeritaHukumKalbarSanggau
Korupsi DD Pengadang Tahun 2019, Cabjari Entikong Tahan Satu Tersangka

Korupsi DD Pengadang Tahun 2019, Cabjari Entikong Tahan Satu Tersangka

Tersangka FY saat digiring menuju Rutan (ist) PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Cabang Kejaksaan Negeri Sanggau di Entikong melakukan penahanan ... Juli 21, 2021, 16:35 WIB Last Updated 2021-07-21T09:35:28Z
PENA KHATULISTIWA
, 16:25 WIB
Last Updated 2021-07-21T09:25:47Z
BeritaHukumKalbarLandak
Tilep Dana Desa 400an Juta, Seorang Kades di Landak Ditahan

Tilep Dana Desa 400an Juta, Seorang Kades di Landak Ditahan

Siaran pers pengungkapan kasus korupsi dana desa Sungai Segak oleh Kejadi Landak (ist) PENA KHATULISTIWA (LANDAK) - Kejaksaan Negeri Landak ... , 16:25 WIB Last Updated 2021-07-21T09:25:47Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 15, 2021, 20:03 WIB
Last Updated 2021-07-15T13:03:58Z
BeritaHukumKalbarKorupsiSanggau
Keluarga Terdakwa Korupsi Dana Desa Semongan Kembalikan Uang Kerugian Negara

Keluarga Terdakwa Korupsi Dana Desa Semongan Kembalikan Uang Kerugian Negara

Penitipan pengembalian sebagian kerugian negara oleh keluarga terdakwa Gunawan kepada Cabjari Entikong PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Pihak k... Juli 15, 2021, 20:03 WIB Last Updated 2021-07-15T13:03:58Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 08, 2021, 12:02 WIB
Last Updated 2021-07-08T05:02:51Z
BeritaHukumKapuas Hulu
Dugaan Korupsi Pembangunan Terminal Bunut Hilir Masuk Tahap Penyidikan

Dugaan Korupsi Pembangunan Terminal Bunut Hilir Masuk Tahap Penyidikan

Kondisi terkini terminal Bunut Hilir (ist) PENA KHATULISTIWA (KAPUAS HULU) -Dugaan tindak pidana korupsi dalam pembangunan terminal Bunut Hi... Juli 08, 2021, 12:02 WIB Last Updated 2021-07-08T05:02:51Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 19, 2021, 11:08 WIB
Last Updated 2021-06-19T04:08:47Z
bengkayangBeritaHukumKalbar
Lima Tersangka Korupsi Kredit Pengadaan Barang dan Jasa di Bengkayang Ditahan Kejati Kalbar

Lima Tersangka Korupsi Kredit Pengadaan Barang dan Jasa di Bengkayang Ditahan Kejati Kalbar

Press conference penahanan lima tersangka korupsi di salah satu bamk di Bengkayanh oleh Kejari Kalbar (ist) PENA KHATULISTIWA (PONTIANAK) - ... Juni 19, 2021, 11:08 WIB Last Updated 2021-06-19T04:08:47Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 18, 2021, 16:12 WIB
Last Updated 2021-06-18T09:12:35Z
BeritaHukumKalbarKriminalNarkobaSekadau
Dua Pemuda Diringkus saat Hendak Transaksi Narkoba

Dua Pemuda Diringkus saat Hendak Transaksi Narkoba

Kedua pelaku saat diamankan di Polres Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Polres Sekadau melalui Satuan Resnarkoba mengamankan dua orang p... Juni 18, 2021, 16:12 WIB Last Updated 2021-06-18T09:12:35Z
PENA KHATULISTIWA
, 10:22 WIB
Last Updated 2021-06-18T03:22:14Z
BeritaHukumKalbarSanggau
Diduga Rugikan Negara Ratusan Juta, Dua Bangunan di Sekayam Disegel Kejaksaan

Diduga Rugikan Negara Ratusan Juta, Dua Bangunan di Sekayam Disegel Kejaksaan

Penyegelan bangunan di Desa Pengadang oleh Cabjari Entikong (ist) PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Kejaksaan Negeri Sanggau Cabang Entikong mel... , 10:22 WIB Last Updated 2021-06-18T03:22:14Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 17, 2021, 11:12 WIB
Last Updated 2021-06-17T04:12:36Z
BeritaHukumKalbarSanggau
Kasus Pemerasan Video tak Senonoh Ibu Empat Anak Dilaporkan ke Mabes Polri

Kasus Pemerasan Video tak Senonoh Ibu Empat Anak Dilaporkan ke Mabes Polri

Laporan pemerasan terhadap AU dilaporkan ke Mabes Polri PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Laporan tindak pemerasan yang dilakukan oknum tak dike... Juni 17, 2021, 11:12 WIB Last Updated 2021-06-17T04:12:36Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 13, 2021, 14:48 WIB
Last Updated 2021-06-13T07:48:15Z
BeritaHukumKalbarKubu Raya
Proyek Penanaman Mangrove Kubu Raya diduga Bermasalah

Proyek Penanaman Mangrove Kubu Raya diduga Bermasalah

PENA KHATULISTIWA (KUBU RAYA) - Proyek penanaman Mangrove di Desa Tanjung Harapan, Kecamatan Batu Ampar, Kubu Raya, dinilai tidak transparan... Juni 13, 2021, 14:48 WIB Last Updated 2021-06-13T07:48:15Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 12, 2021, 18:33 WIB
Last Updated 2021-06-12T11:33:43Z
BeritaHukumKalbarpontianakSingkawang
Progres Rekaman Dugaan Bagi-bagi Proyek di Singkawang Kabur, Kejati Dianggap Melempem

Progres Rekaman Dugaan Bagi-bagi Proyek di Singkawang Kabur, Kejati Dianggap Melempem

Gedung Kejati Kalbar (ist) PENA KHATULISTIWA (PONTIANAK) - Hampir setahun kasus rekaman diduga bagi-bagi proyek oleh Walikota Singkawang dil... Juni 12, 2021, 18:33 WIB Last Updated 2021-06-12T11:33:43Z
PENA KHATULISTIWA
, 07:52 WIB
Last Updated 2021-06-12T00:52:55Z
BeritaHukumKalbarsintang
Laporan di Polres Stagnan, Dihin Ngadu ke Bareskrim Polri

Laporan di Polres Stagnan, Dihin Ngadu ke Bareskrim Polri

PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Penanganan laporan kasus penyerobotan lahan dan pengerusakan tanaman  serta penganiayaan terhadap Dihin, hingg... , 07:52 WIB Last Updated 2021-06-12T00:52:55Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 11, 2021, 10:03 WIB
Last Updated 2021-06-11T03:03:58Z
BeritaHukumKalbarKriminalSanggau
Enam Tersangka Korupsi PTPN XIII Ditahan di Rutan Pontianak

Enam Tersangka Korupsi PTPN XIII Ditahan di Rutan Pontianak

Serah terima enam tersangka oleh Kejati Kalbar kepada JPU Kejari Sanggau (ist) PENA KHATULISTIWA (PONTIANAK) - Enam orang tersangka dugaan t... Juni 11, 2021, 10:03 WIB Last Updated 2021-06-11T03:03:58Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 28, 2021, 15:29 WIB
Last Updated 2021-05-28T08:29:42Z
BeritaHukumKalbarSekadauVideo
Berita Video : Polres Sekadau Ungkap Empat Kasus Baru

Berita Video : Polres Sekadau Ungkap Empat Kasus Baru

PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Polres Sekadau menggelar press release empat kasus baru, Jumat (28/5). Keempat kasus yakni penangkapan PETI, t... Mei 28, 2021, 15:29 WIB Last Updated 2021-05-28T08:29:42Z
PENA KHATULISTIWA
, 13:23 WIB
Last Updated 2021-05-28T06:23:22Z
BeritaHukumKalbarSekadauVideo
Berita Video ; Pemalsu Akun FB Aron Sekadau Napi Kasus Narkoba

Berita Video ; Pemalsu Akun FB Aron Sekadau Napi Kasus Narkoba

PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Polres Sekadau mengungkap kasus pemalsuan akun facebook Aron Sekadau. Pelaku diketahui merupakan narapidana ka... , 13:23 WIB Last Updated 2021-05-28T06:23:22Z
PENA KHATULISTIWA
, 09:23 WIB
Last Updated 2021-05-28T02:23:44Z
BeritaHukumKalbarSekadau
Pemalsu Akun FB Aron Sekadau Berstatus Napi

Pemalsu Akun FB Aron Sekadau Berstatus Napi

Akun palsu Aron Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pelaku pemalsuan akun facebook mengatasnamakan Bupati Sekadau, Aron terungkap. Hanya b... , 09:23 WIB Last Updated 2021-05-28T02:23:44Z
PENA KHATULISTIWA
, 09:07 WIB
Last Updated 2021-05-28T02:07:35Z
BeritaHukumKalbarSekadauTrending
Sejumlah Kasus Terungkap, Termasuk Pemalsu Akun Bupati Sekadau

Sejumlah Kasus Terungkap, Termasuk Pemalsu Akun Bupati Sekadau

Kapolres Sekadau AKBP K Trie Panungko PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Polres Sekadau berhasil mengungkap beberapa kasus yang membuat heboh bel... , 09:07 WIB Last Updated 2021-05-28T02:07:35Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 13, 2021, 16:37 WIB
Last Updated 2021-05-13T09:37:24Z
BeritaHukumKalbarKriminalPeristiwaSekadau
Penusukan Sadis di Malam Takbiran, Pelaku Kesal Diberhentikan dari Pekerjaan

Penusukan Sadis di Malam Takbiran, Pelaku Kesal Diberhentikan dari Pekerjaan

Pelaku saat diperiksa oleh penyidik Polres Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Rasa sakit hati mendasari MW (21) nekat melukai NV (37) dan... Mei 13, 2021, 16:37 WIB Last Updated 2021-05-13T09:37:24Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 12, 2021, 22:43 WIB
Last Updated 2021-05-12T15:43:25Z
BeritaHukumKalbarKriminalPeristiwaSekadau
Percobaan Pembunuhan di Sekadau, Pelaku Sudah Diamankan Polisi

Percobaan Pembunuhan di Sekadau, Pelaku Sudah Diamankan Polisi

Warga memadati TKP diduga percobaan pembunuhan di Jalan Merdeka Timur, samping Hotel Multi Sekadau (foto : ist) PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) ... Mei 12, 2021, 22:43 WIB Last Updated 2021-05-12T15:43:25Z
PENA KHATULISTIWA
April 22, 2021, 16:48 WIB
Last Updated 2021-04-22T09:48:51Z
HukumKalbarKriminalPolda
Mafia Tanah Bernilai Triliunan Rupiah Diringkus Polda Kalbar

Mafia Tanah Bernilai Triliunan Rupiah Diringkus Polda Kalbar

Konferensi pers pengungkapan mafia tanah di Kubu Raya PENAKHATULISTIWA (PONTIANAK) - Polda Kalimantan Barat mengungkap sindikat mafia tanah ... April 22, 2021, 16:48 WIB Last Updated 2021-04-22T09:48:51Z
PENA KHATULISTIWA
, 14:05 WIB
Last Updated 2021-04-22T07:05:04Z
HukumKalbarNarkoba
Basmi Setengah Kwintal Sabu, Polda Kalbar Klaim Selamatkan 427 Ribu Jiwa

Basmi Setengah Kwintal Sabu, Polda Kalbar Klaim Selamatkan 427 Ribu Jiwa

Sabu seberat 56,6 kilogram dimusnahkan Polda Kalbar PENAKHATULISTIWA (PONTIANAK) - Polda Kalimantan Barat mengungkap kasus peredaran Narkoti... , 14:05 WIB Last Updated 2021-04-22T07:05:04Z