Tampilkan postingan dengan label sintang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sintang. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
November 18, 2022, 09:24 WIB
Last Updated 2022-11-18T02:24:54Z
sintang
Disdukcapil Kabupaten Sintang Akan Segera Miliki Mal Pelayanan Publik Pada 2023 Mendatang.

Disdukcapil Kabupaten Sintang Akan Segera Miliki Mal Pelayanan Publik Pada 2023 Mendatang.

  Penakhatulistiwa.id(Sintang) - Tepat dimana  pada Selasa 15 November 2022 kemaren, Lembaga (Tindak) Indonesia. Tim Investigasi Dan Analisi... November 18, 2022, 09:24 WIB Last Updated 2022-11-18T02:24:54Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 29, 2022, 10:04 WIB
Last Updated 2022-07-29T03:04:19Z
sintang
Sebayu Sintang Dukung Jarot Tetap Menjabat Hingga Akhir Masa Jabatan

Sebayu Sintang Dukung Jarot Tetap Menjabat Hingga Akhir Masa Jabatan

  Penakhatulistiwa.id (Sintang) - Ketua Dewan Pimpinan Daerah Serumpun Bangse Melayu (DPD Sebayu) Kabupaten Sintang Kalimantan Barat, menduk... Juli 29, 2022, 10:04 WIB Last Updated 2022-07-29T03:04:19Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 17, 2021, 12:44 WIB
Last Updated 2021-06-17T05:44:59Z
BeritaKalbarsintangTNI
Korem 121 ABW Gotong Royong Bersama Warga Perluas Masjid

Korem 121 ABW Gotong Royong Bersama Warga Perluas Masjid

Anggota Korem bersama warga sekitar gotong royong memperluas masjid PENA KHATULISTIWA (SINTANG) -  Anggota Korem 121/Abw berpartisipasj dala... Juni 17, 2021, 12:44 WIB Last Updated 2021-06-17T05:44:59Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 12, 2021, 07:52 WIB
Last Updated 2021-06-12T00:52:55Z
BeritaHukumKalbarsintang
Laporan di Polres Stagnan, Dihin Ngadu ke Bareskrim Polri

Laporan di Polres Stagnan, Dihin Ngadu ke Bareskrim Polri

PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Penanganan laporan kasus penyerobotan lahan dan pengerusakan tanaman  serta penganiayaan terhadap Dihin, hingg... Juni 12, 2021, 07:52 WIB Last Updated 2021-06-12T00:52:55Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 04, 2021, 15:35 WIB
Last Updated 2021-06-04T08:35:17Z
BeritaKalbarsintangTNI
Cocok Tanam di Pekarangan, Solusi Bantu Ekonomi Keluarga di Masa Pandemi

Cocok Tanam di Pekarangan, Solusi Bantu Ekonomi Keluarga di Masa Pandemi

Pemanfaatan lahan pekarangan untuk cocok tanam oleh personil Denzibang Sintang PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Untuk meningkatkan ketahanan pa... Juni 04, 2021, 15:35 WIB Last Updated 2021-06-04T08:35:17Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 03, 2021, 12:21 WIB
Last Updated 2021-06-03T05:21:19Z
BeritasintangTNI
Prada Dwiki Berikan Motivasi kepada Calon Prajurit

Prada Dwiki Berikan Motivasi kepada Calon Prajurit

Prada Dwiki memberikan motivasi sembari memantau latihan fisik calon prajurit PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Personil Korem 121/Abw, Prada Dw... Juni 03, 2021, 12:21 WIB Last Updated 2021-06-03T05:21:19Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 02, 2021, 14:57 WIB
Last Updated 2021-06-02T07:57:49Z
BeritaCovid-19sintangTNI
Anda Hendak Bertamu ke Makorem, Wajib Patuhi Prokes

Anda Hendak Bertamu ke Makorem, Wajib Patuhi Prokes

Penerapan prokes di lingkungan Makorem 121/Abw PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Korem 121/Abw menerapkan protokol kesehatan ketat di seluruh ja... Juni 02, 2021, 14:57 WIB Last Updated 2021-06-02T07:57:49Z
PENA KHATULISTIWA
, 14:14 WIB
Last Updated 2021-06-02T07:14:05Z
BeritaKalbarsintangTNI
Personil Denzibag Sintang Bagi-bagi Sembako untuk Warga

Personil Denzibag Sintang Bagi-bagi Sembako untuk Warga

Pembagian sembako oleh personil Denzibag Sintang PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Personil Denzibang1/Stg melakukan kegiatan Bakti Sosial (Baks... , 14:14 WIB Last Updated 2021-06-02T07:14:05Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 31, 2021, 11:30 WIB
Last Updated 2021-05-31T04:30:48Z
BeritaKalbarsintangTNI
Pemuda Sintang Antusias Ikuti Latihan Fisik di Makorem 121/Abw

Pemuda Sintang Antusias Ikuti Latihan Fisik di Makorem 121/Abw

Pembagian masker kepada para pemuda Sintang sebelum latihan  PENA KHATULISTIWA (SINTANG) - Untuk mencegah penyebaran virus Covid-19 di lingk... Mei 31, 2021, 11:30 WIB Last Updated 2021-05-31T04:30:48Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 30, 2021, 17:19 WIB
Last Updated 2021-05-30T10:19:37Z
BeritaKalbarsintangTNI
Jamaah Gotong Royong Bangun Masjid Syuhada Sintang

Jamaah Gotong Royong Bangun Masjid Syuhada Sintang

Jamaah bersama TNI gotong royong membangun Masjid Syuhada Sintang PENA KHATULISTIWA (SINTANG) -  Mayor Inf Supriyono, Kapenrem 121/ABW ikut ... Mei 30, 2021, 17:19 WIB Last Updated 2021-05-30T10:19:37Z