Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Politik. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Oktober 08, 2021, 10:04 WIB
Last Updated 2021-10-08T03:04:52Z
Politik
Pimpin PSI, Abo Markus Siap Buka Komunikasi Politik

Pimpin PSI, Abo Markus Siap Buka Komunikasi Politik

Markus SH MH, Ketua PSI Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pengurus Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Sekadau akan melakukan s... Oktober 08, 2021, 10:04 WIB Last Updated 2021-10-08T03:04:52Z
PENA KHATULISTIWA
September 23, 2021, 11:03 WIB
Last Updated 2021-09-23T04:03:21Z
Covid-19KesehatanPolitik
Partai Golkar Gelar Vaksinasi 2-3 Oktober, Silahkan Daftar

Partai Golkar Gelar Vaksinasi 2-3 Oktober, Silahkan Daftar

Ketua DPC Golkar Sekadau, Muslimin meninjau pendaftaran vaksinasi di sekretariat Partai Golkar PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Partai Golongan... September 23, 2021, 11:03 WIB Last Updated 2021-09-23T04:03:21Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 08, 2021, 14:19 WIB
Last Updated 2021-06-08T07:19:08Z
BeritaParlemenPolitikSekadau
DPRD Sahkan Kepemimpinan Aron-Suban

DPRD Sahkan Kepemimpinan Aron-Suban

Paripurna istimewa penetapan usulan pengangkatan Bupati dan Wakil Bupati Sekadau terpilih hasil Pilkada 2020 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - D... Juni 08, 2021, 14:19 WIB Last Updated 2021-06-08T07:19:08Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 03, 2021, 12:53 WIB
Last Updated 2021-06-03T05:53:08Z
BeritaKalbarPolitikSekadau
Sekali Lagi, KPU Sekadau Tetapkan Aron-Subandrio Pemenang Pilkada Sekadau 2020

Sekali Lagi, KPU Sekadau Tetapkan Aron-Subandrio Pemenang Pilkada Sekadau 2020

Penyerahan SK penetapan paslon terpilih oleh KPU Sekadau kepada Bupati Sekadau terpilih, Aron PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Komisi Pemiliham... Juni 03, 2021, 12:53 WIB Last Updated 2021-06-03T05:53:08Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 02, 2021, 16:14 WIB
Last Updated 2021-06-02T09:14:02Z
BeritaParlemenPolitikSekadau
Yodi ; Biarkan Pemimpin Fokus Bekerja, jangan Ada Kubu-kubuan Lagi

Yodi ; Biarkan Pemimpin Fokus Bekerja, jangan Ada Kubu-kubuan Lagi

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Jelang pleno KPU Sekadau tentang penetapan Bupati dan Wakil Bupati terpilih hasil Pilkada 2020 p... Juni 02, 2021, 16:14 WIB Last Updated 2021-06-02T09:14:02Z
PENA KHATULISTIWA
, 14:47 WIB
Last Updated 2021-06-02T07:47:44Z
BeritaPolitikSekadau
Besok, KPU Sekadau Plenokan Paslon Terpilih

Besok, KPU Sekadau Plenokan Paslon Terpilih

Rakor tindaklanjut putusan MK oleh KPU Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sekadau menggelar rapat k... , 14:47 WIB Last Updated 2021-06-02T07:47:44Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 31, 2021, 20:34 WIB
Last Updated 2021-05-31T13:34:15Z
BeritaKalbarPolitikSanggau
Politisi PDIP Apresiasi Penundaan CPNS dan P3K

Politisi PDIP Apresiasi Penundaan CPNS dan P3K

Hendrikus Hengki PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Hendrikus Hengki, Anggota DPRD Kabupaten Sanggau dari Fraksi PDI-P mengapresiasi pengumuman p... Mei 31, 2021, 20:34 WIB Last Updated 2021-05-31T13:34:15Z
PENA KHATULISTIWA
, 10:56 WIB
Last Updated 2021-05-31T03:56:56Z
BeritaParlemenPemdaPolitikSekadau
Aron-Subandrio Dilantik Kedua Kalinya dalam Waktu Dekat

Aron-Subandrio Dilantik Kedua Kalinya dalam Waktu Dekat

Yodi Setiawan PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Aron-Subandrio hampir dipastikan akan kembali dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sekadau d... , 10:56 WIB Last Updated 2021-05-31T03:56:56Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 17, 2021, 13:22 WIB
Last Updated 2021-05-17T06:22:54Z
BeritaKalbarParlemenPolitikSekadau
Subandrio Terpilih sebagai Wabup, KPU Sekadau Verifikasi Berkas Calon Pengganti

Subandrio Terpilih sebagai Wabup, KPU Sekadau Verifikasi Berkas Calon Pengganti

Verifikasi berkas kelengkapan PAW anggota DPRD Sekadau dari partai Nasdem PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Seka... Mei 17, 2021, 13:22 WIB Last Updated 2021-05-17T06:22:54Z
PENA KHATULISTIWA
April 30, 2021, 12:52 WIB
Last Updated 2021-04-30T05:52:47Z
BeritaKalbarParlemenPemdaPolitikSekadau
SKPD Diminta Beradaptasi dengan Kebijakan Kepala Daerah

SKPD Diminta Beradaptasi dengan Kebijakan Kepala Daerah

Teguh Arif Hardianto PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Satuan kerja perangkat daerah (SKPD) di lingkungan Pemkab Sekadau diminta menyesuaikan da... April 30, 2021, 12:52 WIB Last Updated 2021-04-30T05:52:47Z