Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Juni 28, 2021, 20:48 WIB
Last Updated 2021-06-28T13:48:24Z
BeritaEkonomiKalbarKriminalSekadau
Ngaku Kesulitan Ekonomi, Dua Satpam Nekat Gembosi BBM

Ngaku Kesulitan Ekonomi, Dua Satpam Nekat Gembosi BBM

Kedua pelaku saat diamankan Polres Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Dua orang Satpam berinisial M (31) dan AR (25) ditangkap karena ter... Juni 28, 2021, 20:48 WIB Last Updated 2021-06-28T13:48:24Z
PENA KHATULISTIWA
April 26, 2021, 12:08 WIB
Last Updated 2021-04-26T05:08:16Z
BeritaCovid-19EkonomiPolitikSekadau
Seratus Hari Kerja, PAS Fokus Tangani Pandemi dan Pemulihan Ekonomi

Seratus Hari Kerja, PAS Fokus Tangani Pandemi dan Pemulihan Ekonomi

PENAKHATULISTIWA (PONTIANAK) - Bupati Sekadau, Aron menyatakan ia dan Subandrio fokus pada penanganan pandemi Covid-19 dalam 100 hari kerja.... April 26, 2021, 12:08 WIB Last Updated 2021-04-26T05:08:16Z
PENA KHATULISTIWA
April 17, 2021, 19:28 WIB
Last Updated 2021-04-17T12:28:47Z
Balai KaranganBeritaCUEkonomiKalbarSanggau
CU Bima Operasikan Capem di Balai Karangan

CU Bima Operasikan Capem di Balai Karangan

Peresmian kantor cabang pembantu CU Bima di Balai Karangan PENAKHATULISTIWA (BALAI KARANGAN) - Kantor Cabang Pembantu (Capem) Koperasi Kredi... April 17, 2021, 19:28 WIB Last Updated 2021-04-17T12:28:47Z