Tampilkan postingan dengan label Sanggau. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sanggau. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
November 11, 2022, 16:28 WIB
Last Updated 2022-11-11T09:28:16Z
Sanggau
Bupati Sanggau Beri Cenderamata Bunga Sabang Kepada Dubes Vatikan

Bupati Sanggau Beri Cenderamata Bunga Sabang Kepada Dubes Vatikan

  Penakhatulistiwa.id(Sanggau)- Duta Besar Vatikan untuk Indonesia Mgr. Piero Pioppo tiba di Kabupaten Sanggau tepat pada jam 14:00 Wib pada... November 11, 2022, 16:28 WIB Last Updated 2022-11-11T09:28:16Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 12, 2022, 10:40 WIB
Last Updated 2022-10-12T03:40:03Z
Sanggau
Ormas Batak Di Sanggau Gelar Pelantikan & Bansos Dalam Rangka HUT Ke 1

Ormas Batak Di Sanggau Gelar Pelantikan & Bansos Dalam Rangka HUT Ke 1

  Penakhatulistiwa.id.(Sanggau) - Ketua Dewan Pimpinan Cabang Pemuda Batak Bersatu (DPC-PBB) Leonardo Agustuno H Silalahi melantik Pengurusa... Oktober 12, 2022, 10:40 WIB Last Updated 2022-10-12T03:40:03Z
PENA KHATULISTIWA
September 20, 2022, 12:45 WIB
Last Updated 2022-09-20T05:45:13Z
Sanggau
Mantap! Polsek Kembayan Sanggau Sikat Knalpot Racing

Mantap! Polsek Kembayan Sanggau Sikat Knalpot Racing

  Foto: Personel Polsek Kembangan melakukan penindakan bagi pengguna knlpot Racing Penakhatulistiwa.id (Sanggau)- Polsek Kecamatan Kembayan,... September 20, 2022, 12:45 WIB Last Updated 2022-09-20T05:45:13Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 04, 2022, 09:53 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:53:51Z
Sanggau
KONI SGU Cabor Esport Kembali Gelar Turnamen

KONI SGU Cabor Esport Kembali Gelar Turnamen

  Suasana Gor Indor balai betomu Sanggau. Foto: dok Istimewa  Penakhatulistiwa.id.(Sanggau) - Komisi Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Sang... Agustus 04, 2022, 09:53 WIB Last Updated 2022-08-04T02:53:51Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 25, 2022, 18:44 WIB
Last Updated 2022-07-25T11:44:27Z
Sanggau
Dandim Bayu Yudha P Cek Gudang Senpi Milik Kodim

Dandim Bayu Yudha P Cek Gudang Senpi Milik Kodim

  Penakhatulistiwa.id (Sanggau) -Dandim 1204/Sgu Letkol Inf Bayu Yudha Pratama  melaksanakan pemeriksaan dan pengecekan gudang senjata dan m... Juli 25, 2022, 18:44 WIB Last Updated 2022-07-25T11:44:27Z
PENA KHATULISTIWA
April 29, 2022, 12:57 WIB
Last Updated 2022-04-29T05:57:33Z
Sanggau
Jelang Idul Fitri Pemdes Kenaman Serahkan BLTDD

Jelang Idul Fitri Pemdes Kenaman Serahkan BLTDD

  Kepala Desa Kenaman saat penyerahan BLTDD  PENAKHATULISTIWA.ID(SANGGAU)-Sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah Desa, k... April 29, 2022, 12:57 WIB Last Updated 2022-04-29T05:57:33Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 01, 2022, 11:13 WIB
Last Updated 2022-03-01T04:13:07Z
Sanggau
Kabar Gembira! Ruas Jalan Kedukul - Balai Sebut Tahun 2022  Kembali Di Anggarkan

Kabar Gembira! Ruas Jalan Kedukul - Balai Sebut Tahun 2022 Kembali Di Anggarkan

  H Jhon Hendri Kepala DBM SDA Kabupaten Sanggau(foto/istimewa) PENAKHATULISTIWA.ID,(SANGGAU)- Ruas Jalan Kedukul, Kecamatan Mukok Menuju Ba... Maret 01, 2022, 11:13 WIB Last Updated 2022-03-01T04:13:07Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 26, 2021, 19:39 WIB
Last Updated 2021-07-26T12:39:57Z
BeritaSanggau
Dukung Pembangunan di Sanggau, FW LSM akan Gelar Raker

Dukung Pembangunan di Sanggau, FW LSM akan Gelar Raker

Rapat persiapan raker FW LSM Kalbar dengan Dinas Pemdes Sanggau PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) -  FW & LSM Kalbar akan menggelar rapat kerj... Juli 26, 2021, 19:39 WIB Last Updated 2021-07-26T12:39:57Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 24, 2021, 19:35 WIB
Last Updated 2021-07-24T12:35:53Z
BeritaKalbarNasionalSanggau
Aparat Gabungan Kawal Bongkar Muat Oksigen di Batas RI-Malaysia

Aparat Gabungan Kawal Bongkar Muat Oksigen di Batas RI-Malaysia

Pengamanan bongkar muat oksigen di perbatasan RI-Malaysia oleh aparat gabungan PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Pos Kotis Satgas Pamtas Yonif M... Juli 24, 2021, 19:35 WIB Last Updated 2021-07-24T12:35:53Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 21, 2021, 16:35 WIB
Last Updated 2021-07-21T09:35:28Z
BeritaHukumKalbarSanggau
Korupsi DD Pengadang Tahun 2019, Cabjari Entikong Tahan Satu Tersangka

Korupsi DD Pengadang Tahun 2019, Cabjari Entikong Tahan Satu Tersangka

Tersangka FY saat digiring menuju Rutan (ist) PENA KHATULISTIWA (SANGGAU) - Cabang Kejaksaan Negeri Sanggau di Entikong melakukan penahanan ... Juli 21, 2021, 16:35 WIB Last Updated 2021-07-21T09:35:28Z