Tampilkan postingan dengan label Peristiwa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Peristiwa. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Desember 19, 2022, 13:30 WIB
Last Updated 2022-12-19T06:30:32Z
Peristiwa
Seorang Pria Ditemukan Meninggal di Selokan Singkawang

Seorang Pria Ditemukan Meninggal di Selokan Singkawang

  Penemuan sesosok mayat yang ditemukan selokan  Penakhatulistiwa.id(Singkawang) Pada hari Sabtu tanggal 17 Desember 2022, sekira pukul 05.3... Desember 19, 2022, 13:30 WIB Last Updated 2022-12-19T06:30:32Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 17, 2022, 20:28 WIB
Last Updated 2022-12-17T13:28:25Z
Peristiwa
Zangyang Gemilang Ikut Andil Perbaiki Jalan Sekadau-Rawak

Zangyang Gemilang Ikut Andil Perbaiki Jalan Sekadau-Rawak

Penimbunan jalan Sekadau-Rawak oleh CV Zangyang Gemilang PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kerusakan jalan provinsi ruas Sekadau-Rawak mengundan... Desember 17, 2022, 20:28 WIB Last Updated 2022-12-17T13:28:25Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 16, 2022, 21:18 WIB
Last Updated 2022-12-16T14:18:31Z
Peristiwa
Soal Ruslan. Ini Tanggapan Yodi DPRD kabupaten Sekadau

Soal Ruslan. Ini Tanggapan Yodi DPRD kabupaten Sekadau

  Ruslan  PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Tahanan titipan Kejari Lamandau bernama Ruslan alias Joy dilaporkan kabur dari Lapas Klas 2B Pangk... Desember 16, 2022, 21:18 WIB Last Updated 2022-12-16T14:18:31Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 15, 2022, 07:59 WIB
Last Updated 2022-12-15T00:59:03Z
Peristiwa
Diduga Ulah Si Ruslan Motor Mantan Kades Nanga Pemubuh Hilang Berikut Dompet & STNK

Diduga Ulah Si Ruslan Motor Mantan Kades Nanga Pemubuh Hilang Berikut Dompet & STNK

  Ilustrasi foto maling motor  PENAKHATULISTIWA.ID (SEKADAU) - Sepeda motor merek Honda Verza yang nomor polisi KB 5605 VO milik Serinus, ma... Desember 15, 2022, 07:59 WIB Last Updated 2022-12-15T00:59:03Z
PENA KHATULISTIWA
Desember 12, 2022, 12:09 WIB
Last Updated 2022-12-12T05:09:30Z
Peristiwa
Satu Unit Rumah Warga Di Jopo Cupang Gading Ludes Terbakar

Satu Unit Rumah Warga Di Jopo Cupang Gading Ludes Terbakar

  Kondisi rumah saat terbakar PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Satu unit rumah di RT 003 Dusun Jopo, Desa Cupang Gading Kecamatan Sekadau Hulu ... Desember 12, 2022, 12:09 WIB Last Updated 2022-12-12T05:09:30Z
PENA KHATULISTIWA
November 16, 2022, 17:15 WIB
Last Updated 2022-11-16T10:15:22Z
Peristiwa
Kecelakaan Tunggal DiJalan Lintas Malindo Dusun Entawai Kecamatan Beduai

Kecelakaan Tunggal DiJalan Lintas Malindo Dusun Entawai Kecamatan Beduai

 Penakhatulistiwa.id(Sanggau)- Ketika menuju arah pulang ke kembayan sebelumnya,wartawan media Penakhatulistiwa melintas melewati Beduai Des... November 16, 2022, 17:15 WIB Last Updated 2022-11-16T10:15:22Z
PENA KHATULISTIWA
November 15, 2022, 17:16 WIB
Last Updated 2022-11-15T10:16:51Z
Peristiwa
Sedih! Begini Sosok Syahrul Dimata Alka Rekan Sesama Casis Bintara Polri

Sedih! Begini Sosok Syahrul Dimata Alka Rekan Sesama Casis Bintara Polri

Syahrul (Rompi Batik) dan Alka rekan sesama Casis Bintara Polri   Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Syahrul Iqbal Komaini (19) merupakan warga... November 15, 2022, 17:16 WIB Last Updated 2022-11-15T10:16:51Z
PENA KHATULISTIWA
, 16:15 WIB
Last Updated 2022-11-15T09:15:35Z
Peristiwa
Syahrul Casis Bintara Polri Yang Tenggelam Ahirnya Ditemukan

Syahrul Casis Bintara Polri Yang Tenggelam Ahirnya Ditemukan

  Ambulance saat membawa jenazah Syahrul ke RSUD Sekadau  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Korban sampan tenggelam di Sekadau ahirnya ditemuk... , 16:15 WIB Last Updated 2022-11-15T09:15:35Z
PENA KHATULISTIWA
November 03, 2022, 16:46 WIB
Last Updated 2022-11-03T10:08:52Z
Peristiwa
Cemburu Memuncak 2 Pria Di Beting Adu Jotos 1 Diantaranya Meregang Nyawa

Cemburu Memuncak 2 Pria Di Beting Adu Jotos 1 Diantaranya Meregang Nyawa

  Penakhatulistiwa.id(Pontianak) - Dipicu soal orang ketiga dalam rumah tangga. dua orang pria di kampung Beting Pontianak Timur ini adu jot... November 03, 2022, 16:46 WIB Last Updated 2022-11-03T10:08:52Z
PENA KHATULISTIWA
November 02, 2022, 10:47 WIB
Last Updated 2022-11-02T03:47:14Z
Peristiwa
Seorang Pelajar Meninggal Akibat Tertabrak Pickup di Desa Korek KKR

Seorang Pelajar Meninggal Akibat Tertabrak Pickup di Desa Korek KKR

  Penakhatulistiwa.id.(Kubu Raya)- Jalan trans kalimantan kembali memakan korban, kini terjadi dikawasan Desa korek Kecamatan Sungai Ambawan... November 02, 2022, 10:47 WIB Last Updated 2022-11-02T03:47:14Z
PENA KHATULISTIWA
, 10:42 WIB
Last Updated 2022-11-02T03:42:44Z
Peristiwa
Kebakaran Terjadi Kembali, Prajurit Satgas Pamtas Yonif 645/Gardatama Yudha Bantu Padamkan Kebakaran

Kebakaran Terjadi Kembali, Prajurit Satgas Pamtas Yonif 645/Gardatama Yudha Bantu Padamkan Kebakaran

Penakhatulistiwa.id.(Sanggau)-Musibah kebakaran kembali lagi terjadi, namun sebelum itu tepat pada tanggal 22 Oktober 2022 sudah pernah terj... , 10:42 WIB Last Updated 2022-11-02T03:42:44Z
PENA KHATULISTIWA
November 01, 2022, 19:50 WIB
Last Updated 2022-11-01T12:50:08Z
Peristiwa
Satu Orang Nyaris Jadi Korban Kebakaran Di Sekadau

Satu Orang Nyaris Jadi Korban Kebakaran Di Sekadau

  Ruko terbakar tampak dari depan  Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Empat Unit Ruko di Sekadau Ludes Terbakar, pada selasa 1 November sore. Ru... November 01, 2022, 19:50 WIB Last Updated 2022-11-01T12:50:08Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 26, 2022, 09:00 WIB
Last Updated 2022-10-26T02:00:55Z
Peristiwa
Waduh! Penyidik Polres Ketapang Dilaporkan Wartawan Ke Propam Kalbar Ada apa?

Waduh! Penyidik Polres Ketapang Dilaporkan Wartawan Ke Propam Kalbar Ada apa?

Abd Rahman HS didampingi kuasa hukum  Penakhatulistiwa.id(Pontianak)- Dipanggilnya Abdul Rahman HS., Koordinator/Wartawan Kompasnasional.com... Oktober 26, 2022, 09:00 WIB Last Updated 2022-10-26T02:00:55Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 24, 2022, 22:08 WIB
Last Updated 2022-10-24T15:08:08Z
Peristiwa
Sejumlah Ruko Di Kab Landak Hangus Dilalap Sijago Merah

Sejumlah Ruko Di Kab Landak Hangus Dilalap Sijago Merah

  Sejumlah Ruko Di Kab Landak Hangus Dilalap Sijago Merah Penakhatulistiwa.id(Landak).Kembali lagi terjadi Sijago merah mengamuk hanguskan 2... Oktober 24, 2022, 22:08 WIB Last Updated 2022-10-24T15:08:08Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 23, 2022, 17:33 WIB
Last Updated 2022-10-23T10:33:45Z
Peristiwa
Prajurit Satgas Pamtas RI - Malay Bantu Padamkan Kebakaran Ponpes Al-Mizan Entikong

Prajurit Satgas Pamtas RI - Malay Bantu Padamkan Kebakaran Ponpes Al-Mizan Entikong

  Anggota TNI bahu membahu dengan warga memadamkan api  Penakhatulistiwa.id(Sanggau)- Prajurit Satuan Tugas Pengamanan Perbatasan (Satgas Pa... Oktober 23, 2022, 17:33 WIB Last Updated 2022-10-23T10:33:45Z
PENA KHATULISTIWA
Oktober 17, 2022, 05:39 WIB
Last Updated 2022-10-16T22:39:01Z
Peristiwa
Kakek Usia 70 Di Sanggau Ditemukan Mengapung Sungai Sekayam

Kakek Usia 70 Di Sanggau Ditemukan Mengapung Sungai Sekayam

  Penemuan mayat kakek Usia 70 di sungai sekayam Penakhatulistiwa.id (Sanggau) - Disinyalirkan satu hari yang lalu jam 16:00 wib Sabtu 15 Ok... Oktober 17, 2022, 05:39 WIB Last Updated 2022-10-16T22:39:01Z
PENA KHATULISTIWA
September 19, 2022, 05:22 WIB
Last Updated 2022-09-18T22:22:27Z
Peristiwa
Warga Entikong Digegerkan Dengan Penemuan Mayat Dengan Usus Terurai

Warga Entikong Digegerkan Dengan Penemuan Mayat Dengan Usus Terurai

  Foto: petugas saat dilokasi kejadian  Penakhatulistiwa.id.(Sanggau) - Kejadian ini bermula saat salah seorang warga yang melintas, merasa ... September 19, 2022, 05:22 WIB Last Updated 2022-09-18T22:22:27Z
PENA KHATULISTIWA
September 18, 2022, 09:59 WIB
Last Updated 2022-09-18T02:59:09Z
Peristiwa
20 Orang Pekerja Peti Di Kalbar Tertimbun Longsor Ini Kata Kapolres Bengkayang

20 Orang Pekerja Peti Di Kalbar Tertimbun Longsor Ini Kata Kapolres Bengkayang

  Foto: lokasi Peti Penakhatulistiwa.id (Bengkayang)- Telah terjadi dilokasi (PETI) Penambang Emas Tanpa Ijin yang memakan korban sekitar 20... September 18, 2022, 09:59 WIB Last Updated 2022-09-18T02:59:09Z
PENA KHATULISTIWA
, 09:38 WIB
Last Updated 2022-09-18T02:39:23Z
Peristiwa
2 Rumah di Sekadau Dilahap Sijago Merah, Ini Penyebabnya

2 Rumah di Sekadau Dilahap Sijago Merah, Ini Penyebabnya

  Dok: Mul hum pol skd Penakhatulistiwa.id (Sekadau)- Kapolres Sekadau melalui Kasat Reskrim AKP Anuar Syarifudin menyampaikan kronologi per... , 09:38 WIB Last Updated 2022-09-18T02:39:23Z
PENA KHATULISTIWA
, 09:32 WIB
Last Updated 2022-09-18T02:32:04Z
Peristiwa
Wakapolres Kayong Utara Terjun Langsung Ke TKP Kebakaran Tempat Usaha Ruko ATK Dan Butik

Wakapolres Kayong Utara Terjun Langsung Ke TKP Kebakaran Tempat Usaha Ruko ATK Dan Butik

  Dok: Polres Kayong Utara  Penakhatulistiwa.id(Kayong Utara) Sekitar jam 01.40 wib telah terjadi kebakaran yang menimpa sebuah bangunan tem... , 09:32 WIB Last Updated 2022-09-18T02:32:04Z