Tampilkan postingan dengan label Desa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Desa. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Agustus 18, 2022, 17:41 WIB
Last Updated 2022-08-18T10:41:09Z
Desa
Atraksi Kuda Lumping Meriahkan HUT RI 77 di Seberang Kapuas

Atraksi Kuda Lumping Meriahkan HUT RI 77 di Seberang Kapuas

Atraksi kuda lumping memeriahkan perayaan HUT RI ke-77 di Desa Seberang Kapuas PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Masih dalam rangkaian memeriahk... Agustus 18, 2022, 17:41 WIB Last Updated 2022-08-18T10:41:09Z
PENA KHATULISTIWA
, 14:02 WIB
Last Updated 2022-08-18T07:02:42Z
Desa
Salurkan BLT-DD, Kades Setuntung : Jangan untuk Foya-foya

Salurkan BLT-DD, Kades Setuntung : Jangan untuk Foya-foya

Penyaluran BLT DD semester pertama Desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang menyalurkan Ba... , 14:02 WIB Last Updated 2022-08-18T07:02:42Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 06, 2022, 12:32 WIB
Last Updated 2022-08-06T05:32:23Z
Desa
Habib Nizar Hadir dalam Landau Kodah Bershalawat

Habib Nizar Hadir dalam Landau Kodah Bershalawat

Acara Landau Kodah bershalawat bersama Habib Nizar PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Kepala Desa Landau Kodah, Kecamatan Sekadau Hilir menghadir... Agustus 06, 2022, 12:32 WIB Last Updated 2022-08-06T05:32:23Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 18, 2022, 18:21 WIB
Last Updated 2022-07-18T11:21:06Z
Desa
Gelar Musdes, Pemdes Setuntung Susun Rencana Pembangunan 2023

Gelar Musdes, Pemdes Setuntung Susun Rencana Pembangunan 2023

Musdes RKPDes Setuntung tahun 2023 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang melaksanakan musyawarah desa ... Juli 18, 2022, 18:21 WIB Last Updated 2022-07-18T11:21:06Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 22, 2022, 08:06 WIB
Last Updated 2022-06-22T01:06:54Z
Desa
Sebelum Tetapkan RKP, Pemdes Seberang Kapuas Jaring Apsirasi Masyarakat

Sebelum Tetapkan RKP, Pemdes Seberang Kapuas Jaring Apsirasi Masyarakat

Musrenbangdes Seberang Kapuas tahun 2022 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Seberang Kapuas, Kecamatan Sekadau Hilir melaksanakan... Juni 22, 2022, 08:06 WIB Last Updated 2022-06-22T01:06:54Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 15, 2022, 11:22 WIB
Last Updated 2022-06-15T04:22:11Z
Desa
Program Ketahanan Pangan, Pemdes Setuntung Hadirkan Narasumber dari Dinas Pertanian

Program Ketahanan Pangan, Pemdes Setuntung Hadirkan Narasumber dari Dinas Pertanian

Pelatihan bagi calon penerima program ketahanan pangan Desa Setuntung tahun 2022 PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Ke... Juni 15, 2022, 11:22 WIB Last Updated 2022-06-15T04:22:11Z
PENA KHATULISTIWA
April 25, 2022, 10:40 WIB
Last Updated 2022-04-25T03:40:12Z
Desa
Pemdes Setuntung Salurkan Insentif Perangkat Desa

Pemdes Setuntung Salurkan Insentif Perangkat Desa

Penyaluran insentif perangkat desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung menyalurkan insentif bagi perangkat des... April 25, 2022, 10:40 WIB Last Updated 2022-04-25T03:40:12Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 21, 2022, 20:06 WIB
Last Updated 2022-03-21T13:06:21Z
Desa
Cegah Stunting, Pemdes Setuntung Gandeng Pusmesmas Didik Masyarakat

Cegah Stunting, Pemdes Setuntung Gandeng Pusmesmas Didik Masyarakat

Sosialisasi stunting dan gizi buruk oleh Pemdes Setuntung bersama Puskesmas Belitang PENA KHATULUSTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung... Maret 21, 2022, 20:06 WIB Last Updated 2022-03-21T13:06:21Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 11, 2022, 08:06 WIB
Last Updated 2022-03-11T01:06:29Z
Desa
Pemdes Setuntung Bagikan Vitamin kepada Warga

Pemdes Setuntung Bagikan Vitamin kepada Warga

Penyerahan vitamin C kepada warga Desa Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang menyalurkan vit... Maret 11, 2022, 08:06 WIB Last Updated 2022-03-11T01:06:29Z
PENA KHATULISTIWA
Februari 25, 2022, 11:59 WIB
Last Updated 2022-02-25T04:59:51Z
Desa
Meski Anggaran Terbatas, Pemdes Setuntung Komitmen Perhatikan Semua Sektor

Meski Anggaran Terbatas, Pemdes Setuntung Komitmen Perhatikan Semua Sektor

Penyaluran bantuan kepada Posyandu oleh Pemdes Setuntung PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Pemerintah Desa Setuntung, Kecamatan Belitang kembali... Februari 25, 2022, 11:59 WIB Last Updated 2022-02-25T04:59:51Z