Tampilkan postingan dengan label Jakarta. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jakarta. Tampilkan semua postingan
Publisher
Januari 30, 2021, 20:30 WIB
Last Updated 2021-01-30T13:30:36Z
BeritaJakarta
Wapres Harap Program Percepatan Pembangunan Kesejahteraan di Papua Tak Terkendala Masalah Polhukam

Wapres Harap Program Percepatan Pembangunan Kesejahteraan di Papua Tak Terkendala Masalah Polhukam

Wapres Ma’ruf Amin (Foto: Dok BPMI Setwapres) JAKARTA, PENAKHATULISTIWA.ID - Akhir tahun lalu Pemerintah menerbitkan Instruksi Presiden (In... Januari 30, 2021, 20:30 WIB Last Updated 2021-01-30T13:30:36Z
Publisher
, 20:28 WIB
Last Updated 2021-01-30T13:28:20Z
BeritaCovid-19Jakarta
Fadjroel Rachman: Presiden dan Tenaga Kesehatan Disuntik Vaksin COVID-19 Produksi Sinovac

Fadjroel Rachman: Presiden dan Tenaga Kesehatan Disuntik Vaksin COVID-19 Produksi Sinovac

Sumber foto: setkab.go.id JAKARTA, PENAKHATULISTIWA.ID - Vaksin COVID-19 yang dipergunakan pada vaksinasi COVID-19 saat ini adalah vaksin p... , 20:28 WIB Last Updated 2021-01-30T13:28:20Z
Publisher
, 20:25 WIB
Last Updated 2021-01-30T13:25:45Z
BeritaCovid-19Jakarta
Hingga 29 Januari, 405.012 SDM Kesehatan Telah Divaksinasi COVID-19

Hingga 29 Januari, 405.012 SDM Kesehatan Telah Divaksinasi COVID-19

sumber: akun instagram lawancovid19_id JAKARTA, PENAKHATULISTIWA.ID - Sejak dilaksanakan pada 14 Januari hingga 29 Januari 2021, lebih dari... , 20:25 WIB Last Updated 2021-01-30T13:25:45Z
Publisher
, 20:23 WIB
Last Updated 2021-01-30T13:23:54Z
BeritaCovid-19Jakarta
Stafsus Presiden Fadjroel Rachman: Kerja Sama Pentahelix Untuk Atasi Pandemi

Stafsus Presiden Fadjroel Rachman: Kerja Sama Pentahelix Untuk Atasi Pandemi

Staf Khusus Presiden Fadjroel Rachman. (Foto: Dokumentasi Humas Setkab) JAKARTA, PENAKHATULISTIWA.ID - Salah satu tantangan dalam upaya men... , 20:23 WIB Last Updated 2021-01-30T13:23:54Z