Tampilkan postingan dengan label Narkoba. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Narkoba. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Juli 03, 2021, 17:43 WIB
Last Updated 2021-07-03T10:43:33Z
BeritaKalbarKriminalNarkobaSekadau
Pria 40 Tahun di Sekadau Diamankan Polisi Karena Miliki Sabu

Pria 40 Tahun di Sekadau Diamankan Polisi Karena Miliki Sabu

Tersangka (kiri) saat dimintai keterangan oleh penyidik PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Sat Resnarkoba Polres Sekadau  mengamankan pria berini... Juli 03, 2021, 17:43 WIB Last Updated 2021-07-03T10:43:33Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 18, 2021, 16:12 WIB
Last Updated 2021-06-18T09:12:35Z
BeritaHukumKalbarKriminalNarkobaSekadau
Dua Pemuda Diringkus saat Hendak Transaksi Narkoba

Dua Pemuda Diringkus saat Hendak Transaksi Narkoba

Kedua pelaku saat diamankan di Polres Sekadau PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Polres Sekadau melalui Satuan Resnarkoba mengamankan dua orang p... Juni 18, 2021, 16:12 WIB Last Updated 2021-06-18T09:12:35Z
PENA KHATULISTIWA
April 22, 2021, 14:05 WIB
Last Updated 2021-04-22T07:05:04Z
HukumKalbarNarkoba
Basmi Setengah Kwintal Sabu, Polda Kalbar Klaim Selamatkan 427 Ribu Jiwa

Basmi Setengah Kwintal Sabu, Polda Kalbar Klaim Selamatkan 427 Ribu Jiwa

Sabu seberat 56,6 kilogram dimusnahkan Polda Kalbar PENAKHATULISTIWA (PONTIANAK) - Polda Kalimantan Barat mengungkap kasus peredaran Narkoti... April 22, 2021, 14:05 WIB Last Updated 2021-04-22T07:05:04Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 10, 2021, 09:50 WIB
Last Updated 2021-03-10T02:50:31Z
HukumKalbarNarkoba
Polda Kalbar Endus Pemasok Sabu 42 Kilogram Hasil Temuan Pamtas Sajingan

Polda Kalbar Endus Pemasok Sabu 42 Kilogram Hasil Temuan Pamtas Sajingan

Penyerahan barang bukti sabu 42,98 kilogram dari Pamtas Sajingan kepada Polda Kalbar PENAKHATULISTIWA (PONTIANAK) - Polda Kalbar melalui Dir... Maret 10, 2021, 09:50 WIB Last Updated 2021-03-10T02:50:31Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 03, 2021, 14:42 WIB
Last Updated 2021-03-03T07:42:40Z
BeritaHukumKalbarKriminalNarkobaSekadau
Jual Sabu di Warung, Pasutri di Sekadau Diringkus Polisi

Jual Sabu di Warung, Pasutri di Sekadau Diringkus Polisi

Pasutri penjual sabu saat digelandang petugas dalam konferensi pers oleh Polres Sekadau PENAKHATULISTIWA (SEKADAU) - Sepasang suami istri di... Maret 03, 2021, 14:42 WIB Last Updated 2021-03-03T07:42:40Z