Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Juli 14, 2022, 16:07 WIB
Last Updated 2022-07-14T09:07:08Z
Pendidikan
Lasarus Tekan Tombol Sirine Tanda Dimulai Pembangunan Rusun YPKK

Lasarus Tekan Tombol Sirine Tanda Dimulai Pembangunan Rusun YPKK

  Lasarus Ketua Komisi V DPR-RI didampingi Bupati Sekadau Aron, Pejabat Kementrian PUPR tengah menekan tombol Sirine tanda dimulai pembangun... Juli 14, 2022, 16:07 WIB Last Updated 2022-07-14T09:07:08Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 19, 2022, 17:25 WIB
Last Updated 2022-05-19T10:25:23Z
Pendidikan
ITKK Akan Dirikan Gedung Rektorat Baru 3 Lantai

ITKK Akan Dirikan Gedung Rektorat Baru 3 Lantai

  Stefanus Masiun Rektor Institut Teknologi Keling-kumang (dok by iwan soleh)  PENAKHATULISTIWA.ID(SEKADAU)-Institut  teknologi keling kuman... Mei 19, 2022, 17:25 WIB Last Updated 2022-05-19T10:25:23Z
PENA KHATULISTIWA
Januari 07, 2022, 21:16 WIB
Last Updated 2022-01-07T14:16:53Z
Pendidikan
Reuni Akbar 50 Tahun SMP Suparna Digelar Mulai 12 Februari 2022

Reuni Akbar 50 Tahun SMP Suparna Digelar Mulai 12 Februari 2022

SMP Suparna Nanga Taman akan mengadakan reuni akbar ulang tahun emas pada tanggal 12-13 Februari mendatang PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Reu... Januari 07, 2022, 21:16 WIB Last Updated 2022-01-07T14:16:53Z
PENA KHATULISTIWA
Juni 28, 2021, 22:07 WIB
Last Updated 2021-06-28T15:07:05Z
BeritaIP3KPemdaPendidikanSekadau
Buka Baksos MK Pijar Fakum Untan, Wabup Pesan Mahasiswa Sebarkan Kebaikan

Buka Baksos MK Pijar Fakum Untan, Wabup Pesan Mahasiswa Sebarkan Kebaikan

Wabup saat membuka baksos MK Pijar Fakultas Hukum Untan di RT Gintong, Desa Setawar PENA KHATULISTIWA (SEKADAU) - Wakil Bupati Sekadau, Suba... Juni 28, 2021, 22:07 WIB Last Updated 2021-06-28T15:07:05Z
PENA KHATULISTIWA
Mei 07, 2021, 16:13 WIB
Last Updated 2021-05-07T09:13:08Z
BeritaNasionalPendidikan
Astra Gelar Festival Transformasi Pendidikan Mencapai SDGs

Astra Gelar Festival Transformasi Pendidikan Mencapai SDGs

Mendikbud Nadiem Makarim saat menjadi keynote speech pada pembukaan festival pendidikan Astra PENA KHATULISTIWA (JAKARTA) - Pendidikan menja... Mei 07, 2021, 16:13 WIB Last Updated 2021-05-07T09:13:08Z
PENA KHATULISTIWA
April 13, 2021, 16:25 WIB
Last Updated 2021-04-13T09:25:43Z
KalbarPendidikanSekadau
Pendaftaran Institut Teknologi Keling Kumang bisa Lewat Online dan Offline

Pendaftaran Institut Teknologi Keling Kumang bisa Lewat Online dan Offline

Gedung ITKK Sekadau PENAKHATULISTIWA (SEKADAU) -  Institut Teknologi Keling Kumang (ITKK) Sekadau membuka dua tempat pendaftaran untuk mahas... April 13, 2021, 16:25 WIB Last Updated 2021-04-13T09:25:43Z
PENA KHATULISTIWA
Maret 08, 2021, 15:39 WIB
Last Updated 2021-03-08T08:39:07Z
BeritaKalbarPendidikanSekadau
Institut Teknologi Keling Kumang Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Angkatan Pertama

Institut Teknologi Keling Kumang Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Angkatan Pertama

Banner penerimaan mahasiswa baru ITKK Sekadau PENAKHATULISTIWA (SEKADAU) - Institut Teknologi Keling Kumang (ITKK) membuka pendaftaran mahas... Maret 08, 2021, 15:39 WIB Last Updated 2021-03-08T08:39:07Z