Tampilkan postingan dengan label Info Perbatasan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Info Perbatasan. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
September 17, 2022, 19:31 WIB
Last Updated 2022-09-17T12:31:43Z
Info Perbatasan
Tanpa Dokumen Resmi, Satgas Pamtas Yonif 645/Gty Amankan 50 Karung Kayu Getah Damar

Tanpa Dokumen Resmi, Satgas Pamtas Yonif 645/Gty Amankan 50 Karung Kayu Getah Damar

Foto: Satgas saat memeriksa barang ilegal  Penakhatulistiwa.id (Sanggau)- Untuk mencegah peredaran barang-barang Illegal diperbatasan RI-Mly... September 17, 2022, 19:31 WIB Last Updated 2022-09-17T12:31:43Z
PENA KHATULISTIWA
September 16, 2022, 18:08 WIB
Last Updated 2022-09-16T11:08:41Z
Info Perbatasan
Dansatgas Pamtas RI-MLY Yonif 645/Gty Hadiri Pemusnahan Media Pembawa HPHK & OPTK

Dansatgas Pamtas RI-MLY Yonif 645/Gty Hadiri Pemusnahan Media Pembawa HPHK & OPTK

  Penakhatulistiwa.id.(Entikong) -Dansatgas Pamtas RI-MLY Yonif 645/Gty Letkol Inf Hudallah, S.H. hadiri langsung sebagai saksi dalam Pemusn... September 16, 2022, 18:08 WIB Last Updated 2022-09-16T11:08:41Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 17, 2022, 05:23 WIB
Last Updated 2022-08-16T22:23:47Z
Info Perbatasan
Perwira Hukum Satgas Yonif 645/Gty Berikan Materi Wawasan Kebangsaan Untuk Kampus Perbatasan

Perwira Hukum Satgas Yonif 645/Gty Berikan Materi Wawasan Kebangsaan Untuk Kampus Perbatasan

Dok: Satgas Pamtas Yonif 645/Gty  Penakhatulistiwa.id.(Entikong) Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB)- Matrikulasi di STKIP Ta... Agustus 17, 2022, 05:23 WIB Last Updated 2022-08-16T22:23:47Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 13, 2022, 19:23 WIB
Last Updated 2022-08-13T12:23:22Z
Info Perbatasan
Satgas Pamtas RI-MLY Yonif 645/Gty Bagikan Sargal Olah Raga dan Bangun Lapangan Voli

Satgas Pamtas RI-MLY Yonif 645/Gty Bagikan Sargal Olah Raga dan Bangun Lapangan Voli

  Penakhatulistiwa.id (Sanggau) Membantu mewujudkan  tersedianya fasilitas olahraga yang memadai bagi warga perbatasan, personel Pos Guntemb... Agustus 13, 2022, 19:23 WIB Last Updated 2022-08-13T12:23:22Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 05, 2022, 01:18 WIB
Last Updated 2022-08-04T18:18:22Z
Info Perbatasan
Lagi-lagi Satgas Pamtas Dapatkan 5 WNI Diduga PMI Ilegal Di Perbatasan Sambas Malay

Lagi-lagi Satgas Pamtas Dapatkan 5 WNI Diduga PMI Ilegal Di Perbatasan Sambas Malay

  Prajurit satgas saat mengintrogasi 5 orang WNI terduga PMI non prosedural.  Foto: Dok Satgas Pamtas RI Malaysia Sajingan Penakhatulistiwa.... Agustus 05, 2022, 01:18 WIB Last Updated 2022-08-04T18:18:22Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 24, 2022, 17:56 WIB
Last Updated 2022-07-24T10:56:40Z
Info Perbatasan
Satgas Pamtas Yonif 645/Gty Dampingi Siswa SDC Malaysia di Titik Nol Patok/Pilar Batas  RI-Malay

Satgas Pamtas Yonif 645/Gty Dampingi Siswa SDC Malaysia di Titik Nol Patok/Pilar Batas RI-Malay

  Penakhatulistiwa.id.(Bengkayang) - Pada Sabtu, 23 Juli 2022 Pukul 10.45 Wib, Wadan Satgas Yonif 645/Gty Kapten Inf Agus Dwi Prabowo, Dan S... Juli 24, 2022, 17:56 WIB Last Updated 2022-07-24T10:56:40Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 23, 2022, 19:29 WIB
Last Updated 2022-07-23T12:29:13Z
Info Perbatasan
Pos Kout Satgas Pamtas Rl-Malay Bantu Pemakaman Warga Perbatasan

Pos Kout Satgas Pamtas Rl-Malay Bantu Pemakaman Warga Perbatasan

  Penakhatulistiwa.id.(Bengkayang) - Sebagai wujud rasa turut berduka cita serta kepedulian terhadap warga binaannya yang sedang mengalami m... Juli 23, 2022, 19:29 WIB Last Updated 2022-07-23T12:29:13Z
PENA KHATULISTIWA
, 19:24 WIB
Last Updated 2022-07-23T12:24:13Z
Info Perbatasan
Warga Perbatasan Serahkan Senpi Jenis Lantak Kepada Pos Siding Pamtas RI-Malay

Warga Perbatasan Serahkan Senpi Jenis Lantak Kepada Pos Siding Pamtas RI-Malay

 Penakhatulistiwa.id.(Bengkayang) - Pos Siding Satgas Pamtas Yonif 645/GTY terima penyerahan secara sukarela 1 (satu) pucuk senjata api raki... , 19:24 WIB Last Updated 2022-07-23T12:24:13Z
PENA KHATULISTIWA
, 19:19 WIB
Last Updated 2022-07-23T12:19:00Z
Info Perbatasan
Danrem 121 Kunjungi Satgas Pamtas RI-Malay Ini Agendanya

Danrem 121 Kunjungi Satgas Pamtas RI-Malay Ini Agendanya

  Penakhatulistiwa.id.(Entikong) - Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 645/Gty dipimpin langsung oleh Dansatgas, Letkol Inf Hudallah, S.H. mener... , 19:19 WIB Last Updated 2022-07-23T12:19:00Z
PENA KHATULISTIWA
, 19:14 WIB
Last Updated 2022-07-23T12:14:28Z
Info Perbatasan
Prajurit  Pamtas RI-Malay Bantu Ajar Siswa/ i SDN 16 Gunjemak Di Perbatasan Kalbar

Prajurit Pamtas RI-Malay Bantu Ajar Siswa/ i SDN 16 Gunjemak Di Perbatasan Kalbar

  Penakhatulistiwa.id.(Sanggau) - Pos Guntembawang Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 645/Gty Dipimpin Pratu Tri beserta 2 orang Anggota menjad... , 19:14 WIB Last Updated 2022-07-23T12:14:28Z