Tampilkan postingan dengan label Polres Sekadau. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polres Sekadau. Tampilkan semua postingan
PENA KHATULISTIWA
Agustus 05, 2022, 09:29 WIB
Last Updated 2022-08-05T02:29:04Z
Polres Sekadau
Peringatan Tahun Baru Islam 1444 H, Polres Sekadau Gelar Zikir dan doa Bersama

Peringatan Tahun Baru Islam 1444 H, Polres Sekadau Gelar Zikir dan doa Bersama

  Penakhatulistiwa.id (Sekadau) -Bertepatan dengan kegiatan binrohtal yang digelar setiap hari Kamis, Polres Sekadau menggelar zikir dan doa... Agustus 05, 2022, 09:29 WIB Last Updated 2022-08-05T02:29:04Z
PENA KHATULISTIWA
Agustus 04, 2022, 09:43 WIB
Last Updated 2022-08-04T02:43:31Z
Polres Sekadau
Kapolres Sekadau Pimpin Rapat Kerja Tindak Lanjut Audit Kinerja Itwasum Polri Tahap II

Kapolres Sekadau Pimpin Rapat Kerja Tindak Lanjut Audit Kinerja Itwasum Polri Tahap II

  Foto: dok hum polres sekadau Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Kapolres Sekadau AKBP Suyono, S.I.K, S.H, M.H memimpin pelaksanaan rapat kerj... Agustus 04, 2022, 09:43 WIB Last Updated 2022-08-04T02:43:31Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 29, 2022, 11:28 WIB
Last Updated 2022-07-29T04:28:22Z
Polres Sekadau
Polres Sekadau Lepas 60 Personel BKO Ke Kesatuan Masing - Masing Usai PAM Pilkades Serentak

Polres Sekadau Lepas 60 Personel BKO Ke Kesatuan Masing - Masing Usai PAM Pilkades Serentak

  Foto: dok istimewa pelepasan 60 personel BKO. Halaman Mapolres sekadau Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Sebanyak 60 personel Polres Sanggau... Juli 29, 2022, 11:28 WIB Last Updated 2022-07-29T04:28:22Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 18, 2022, 19:49 WIB
Last Updated 2022-07-18T12:49:34Z
Polres Sekadau
Kapolres Sekadau Pimpin Gaktiblin, Upaya Pengawasan dan Kontrol Bagi Personel

Kapolres Sekadau Pimpin Gaktiblin, Upaya Pengawasan dan Kontrol Bagi Personel

  (dok/istimewa hum pol sekadau) Penakhatulistiwa.id(Sekadau) - Kapolres Sekadau AKBP Suyono, S.I.K, S.H, M.H memimpin langsung pemeriksaan ... Juli 18, 2022, 19:49 WIB Last Updated 2022-07-18T12:49:34Z
PENA KHATULISTIWA
Juli 11, 2022, 20:39 WIB
Last Updated 2022-07-11T13:39:26Z
Polres Sekadau
Kapolres Sekadau Berganti, Tri Panungko: Sedih Rasanya Meninggalkan Sekadau

Kapolres Sekadau Berganti, Tri Panungko: Sedih Rasanya Meninggalkan Sekadau

  Kapolres sekadau AKBP Kayuswan Tri Panungko Penakhatulistiwa.id (Sekadau) - Beragam pengalaman dan kesan disampaikan AKBP K. Tri Panungko ... Juli 11, 2022, 20:39 WIB Last Updated 2022-07-11T13:39:26Z
PENA KHATULISTIWA
April 30, 2022, 18:46 WIB
Last Updated 2022-04-30T11:46:20Z
Polres Sekadau
Sejumlah Pejabat Polres Sekadau Berganti

Sejumlah Pejabat Polres Sekadau Berganti

  Dok.istimewa Humas polres sekadau Kapolres sesaat setelah memimpin apel sertijab PENAKHATULISTIWA.ID(SEKADAU)-Kapolres Sekadau AKBP K. Tri... April 30, 2022, 18:46 WIB Last Updated 2022-04-30T11:46:20Z